Иск №814

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin_Copeland

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Miyuki Sakurajima
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Miyuki Sakurajima (далее - истец), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на окружного судью Black Moon (далее – ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Далее объяснение ситуации:

29.03.2025 г. ко мне, как к судебному адвокату, обратился незаконно осужденный бывший сотрудник Los Santos Sheriff Department Rik Lapki. Вместе с гражданином мы составили иск, который получил в базе Окружного суда номер 4179 (приложение №3).

Прошу суд обратить внимание на то, что процессуальные действия в отношении истца по данному иску проводились в 23:00 28.03.2025

31.03.2025 г. примерно в час ночи Генеральный Прокурор в лице ответчика уведомил о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства. В последствии 31.03.2025 г. примерно в 16 часов дня было опубликовано постановление Генерального Прокурора DJG-380 (приложение №4). На момент публикации постановления с момента начала процессуальных действий в отношении истца прошло 65 часов. На основании этого, видеофиксация должна была быть предоставлена представителю Прокуратуры.

В документе, прикреплённом к материалам дела (приложение №5), Прокуратурой штата определено, что "...следствием было вынесено постановление, запрашивающее видеофиксацию описанных событий, однако срок обязательного хранения видео доказательств, на основании чего суд вынес ошибочный вердикт. Данное деяние, по моему субъективному мнению, можно классифицировать как халатность со стороны ответчика.

В дальнейшем, в ходе открытого судебного заседания, было также установлена, что со стороны ответчика №1 по исковому заявлению №4179 видеофиксация была предоставлена в срок (приложение №6), однако ответчик по настоящему заявлению в резолютивном вердикте написал о закрытии дела за недостатком доказательств.

Считаю, что своими действиями ответчик неоднократно совершил правонарушение, предусмотренное статьёй 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а также нарушил права моего подзащитного, на основании чего требую:

1. Временно отстранить от должностных обязанностей ответчика;
2. Компенсировать с ответчика 20.000$ судебных издержек, так как эти расходы были вынуждены;
3. Компенсировать с ответчика 50.000$ моральной компенсации;
4. Избрать меру ответственности в отношении ответчика в соответствии со статьями, которые усмотрит суд в действиях ответчика.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Приложение 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
Приложение 2. Контактные данные истца: humayt
Приложение 3. Копия иска Окружного суда №4179 [ссылка]
Приложение 4. Копия постановления DJG-380 [ссылка]
Приложение 5. Вердикт постановления Прокуратуры Штата в рамках следствия по исковому заявлению №4179 [ссылка]
Приложение 6. Копия электронного сообщения ответчику [ссылка]

1.2 ВС Отказ в принятии (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху