- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Martin Yamatoshi ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Federal Investigation Burea который уволил меня, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.04.2025 я вновь приступил к исполнению своих обязанностей после кратковременного отсутствия, вызванного вынужденной поездкой за пределы штата. До момента отбытия я активно исполнял служебные обязанности, направленные на борьбу с преступностью, и добросовестно выполнял возложенные на меня функции. По возвращении я с удивлением обнаружил, что был уволен из Федерального Бюро Расследований. Причины данного решения, равно как и лицо, его инициировавшее, мне неизвестны. Подчёркиваю, что на момент увольнения у меня не имелось дисциплинарных взысканий, нарушений устава или иных оснований для расторжения служебных отношений. В связи с вышеизложенным прошу провести проверку обстоятельств моего увольнения, принять меры в отношении лица, допустившего необоснованное увольнение, и восстановить меня в занимаемой должности в рядах FIB. Уверяю, что являюсь законопослушным гражданином, добросовестно исполняющим свои обязанности, и не заслуживаю подобного отношения. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: док 2. Доказательства нарушения: У сотрудников FIB которые меня увоволили. 3. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 09.04.2025 Подпись: Mamura" |

В обязательном порядке ознакомьтесь с правилами подачи исковых заявлений перед подачей иска в суд.
Размер судебной пошлины - 20.000$, уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.