Иск №817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Reseller

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Зам. Шерифов Tekila Neverlove и Piva Neverlove, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2025 года в 20:10 проводил задержание задержание гос. сотрудника LSSD. Во время процессуальных действий отдаю требование старшему составу Tekila Neverlove не выражаться на что получил ответ что ему пофигу на мое требование. После того как я попытался присеч право нарушение меня Tekila Neverlove который является Зам. Шерифом берет и задерживают тем самым вмешавшись в процессуальные действия. После моего задержание меня берут увольняют по 7.3 Г хотя я имел право подать реабилитацию. Множества раз сказали что я без правный и когда просил вызвать прокурора и старший состав орал отказано. Piva Neverlove которая так же является моим СС берет и увольняет во время проц. действий. Прошу суд разобраться в данной ситуации. К сожалению добавить больше нечего.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Отстранить сотрудников от должностных обязанности LSSD Tekila Neverlove и Piva Neverlove на момент разбирательства по данному исковому заявлению.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Tekila Neverlove по статьям по статьям 15.6, 16.4 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд, Признать виновным сотрудницу LSSD Piva Neverlove по статьям 15.6 а так же по статьям которые предусмотри суд.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
7. Затребовать фиксацию моего задержания за 10.04.2025 года с 20:12 по 21:00.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: жмяк
2. Доказательства нарушения: не могу найти позже приложу в ходатайстве если найду
3. Контактные данные (Discord): kuloff04
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 10.04.2025
Подпись: Reseller

Последнее редактирование:

Ходатайство №1

Уведомляю суд об исправлении ошибок в исковом заявлении с целью добавления информации

Ходатайство №2

Прошу суд вернуть меня на ранее занимаемую должность в LSSD после судебного заседания

Ходатайство №3

Уведомляю суд, о дополнений требований к исковому заявлению в Верховный Суд

1. ВС Об оставлении без движения_page-0001.jpg

Ходатайство №4

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины (чек оплаты)

Дата: 11.04.2025

Законный представитель Karl Sydebniy​

Ходатайство №5
Об заключении договора с защитником.
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Melvin Reseller , на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №817 в Верховной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.
Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: тык
2. Удостоверение законного представителя: удо
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Подпись:Reseller
Подпись защитника:

Моя подпись.png

Ходатайство №6

Об уведомлении суда и приобщении материалов к настоящему делу.
Я, истец Melvin Reseller, уведомляю суд о том, что нашел видеофиксацию деяний субьектов настоящего заявления и направил на соответствующую почту.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #817 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

11.04.2025
подпись
signature (2).png

От государственного обвинителя Kila Spectre
В верховный суд штата Сан-Андреас

Ходатайство №7

Государственный обвинитель, в лице Заместителя Генерального Прокурора Kila Spectre, просит у верховного судьи, Sebass Sebasovich, предоставить видеофиксации, а также все имеющиеся доказательство, предоставленные истцом в ходатайстве №6 на данную эл. почту : mavege@gmail.com ((mavege)), для использование последних как вещественные доказательство по данному исковому заявлению.

Дата подачи ходатайство : 11.04.2025
Подпись :
signature (2).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kila Spectre завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #817 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

14.04.2025
подпись
signature (2).png

Ходатайство №8

Я, гражданин Kamol_McNeverlove c номером паспорта: 301134, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать в судебном разбирательстве по причине отсутствие в штате.

Ходатайство №9

Я, гражданка Piva_McNeverlove c номером паспорта: 341837, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать в судебном разбирательстве по причине отсутствия в штате.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №10
Об предоставлении материалов дела
Я, действующий член публичной ассоциации дипломированных специалистов оказывающих адвокатские услуги от лица государства в соответствии с действующим законодательством штата SA, а также по совместительству защитник прав и свобод гражданина Melvin Reseller, обращаюсь в суд Верховной инстанции, к судье по настоящему исковому заявлению прошением об предоставлении материалов уголовного производства от стороны обвинения для выработки соответствующей тактики поведения, принятии значимых мер и действий для выстраивания соответствующей правовой защиты моего доверителя.​

14.04.2025
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Ходатайство №11
Об уведомлении суда
Я, действующий член публичной ассоциации дипломированных специалистов оказывающих адвокатские услуги от лица государства в соответствии с действующим законодательством штата SA, а также по совместительству защитник прав и свобод гражданина Melvin Reseller, обращаюсь в суд Верховной инстанции, к судье по настоящему исковому заявлению уведомлением об отсутствии на назначенное время судебного заседания в штате San-Andreas вместе со своим доверителем Melvin Reseller. Данная неявка является уважительной по причине отсутствия возможности своевременного прибытия в штат.​

14.04.2025
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Ходатайство №12
Об уведомлении суда
Я, действующий член публичной ассоциации дипломированных специалистов оказывающих адвокатские услуги от лица государства в соответствии с действующим законодательством штата SA, а также по совместительству защитник прав и свобод гражданина Melvin Reseller, обращаюсь в суд Верховной инстанции, к судье по настоящему исковому заявлению уведомлением об отзыве своего прошения под порядочным номером 10 и в отсутствии необходимости исполнения такового
.​
14.04.2025
Подпись защитника:
Моя подпись.png

Назад
Сверху