- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Reseller
От гражданина США Melvin Reseller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Зам. Шерифов Tekila Neverlove и Piva Neverlove, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.10.04.2025 года в 20:10 проводил задержание задержание гос. сотрудника LSSD. Во время процессуальных действий отдаю требование старшему составу Tekila Neverlove не выражаться на что получил ответ что ему пофигу на мое требование. После того как я попытался присеч право нарушение меня Tekila Neverlove который является Зам. Шерифом берет и задерживают тем самым вмешавшись в процессуальные действия. После моего задержание меня берут увольняют по 7.3 Г хотя я имел право подать реабилитацию. Множества раз сказали что я без правный и когда просил вызвать прокурора и старший состав орал отказано. Piva Neverlove которая так же является моим СС берет и увольняет во время проц. действий. Прошу суд разобраться в данной ситуации. К сожалению добавить больше нечего.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Отстранить сотрудников от должностных обязанности LSSD Tekila Neverlove и Piva Neverlove на момент разбирательства по данному исковому заявлению.
2. Признать виновным сотрудника LSSD Tekila Neverlove по статьям по статьям 15.6, 16.4 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд, Признать виновным сотрудницу LSSD Piva Neverlove по статьям 15.6 а так же по статьям которые предусмотри суд.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
7. Затребовать фиксацию моего задержания за 10.04.2025 года с 20:12 по 21:00.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: жмяк
2. Доказательства нарушения: не могу найти позже приложу в ходатайстве если найду
3. Контактные данные (Discord): kuloff04
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 10.04.2025
Подпись: Reseller
Подпись: Reseller
Последнее редактирование: