- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Azul Palmer] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, идентификационный жетон [FIB|CID| N228], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 11.07.2022 Примерно в 18:25 Я зашел в Полицейский департамент Los Santos. Увидел что стоит человек в маске, которого попросили её снять, он оказался сотрудником FIB, сказал что-то вроде "Я не должен представляться FIB и снимать маску" или что-то такое, но это неважно. Далее я спросил, мог бы ли я бегать в маске и представляться FIB и не показывать жетон, после чего, он, как говорят в народе, взял на слабо и предложил мне представиться FIBом, после чего я это сделал. Относительно этого вину свою я признаю. Далее, я на эмоциях начал его оскорблять, в чём вину так же признаю, однако в моем деле этой статьи не указано. Вместо этого мне вменили такие статьи УК как: Статья 17.1, Статья 17.6, Статья 12.8, а так же, вопиющая статья 12.1. А также статьи, в которых я признаю свою вину - Статья 17.3 и Статья 15.3, которые являются региональными и не предусматривают заключение в Федеральную Тюрьму. Я считаю это вопиющим превышением должностных полномочий, такой человек неправомерно выдаёт наказания и должен быть освобожден от несения службы. В связи с этим требую: 1. Признать сотрудника FIB идентификационный жетон [FIB|CID| N228] виновным в статьях УК: Статья 15.1, Статья 17.5, Статья 15.6. 2. Запросить запись с боди камеры сотрудника FIB идентификационный жетон [FIB|CID| N228]., а при его отсутствии вменить ст. 15.6 УК. 3. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в общем размере 50.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Паспорт] 2. Доказательства нарушения: С моей стороны их нет, прошу ознакомиться с записью с боди камеры, если её предоставят. 3. Контактные данные (Discord): azul#4573 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [11.07.2022] Подпись: [A.P.] |