Рассмотрено Иск №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yato Pain

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Leon Shephard.
Юридическая помощь:
Отсутствует.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Leon Shephard
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 4536667
E-mail Address: Satori#3847

Ответчик:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD | SSSD - SP - 01]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Leon Shephard, подаю исковое заявление на офицера [LSSD | SSSD - SP - 01], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О привлечении офицера LSSD с жетоном [LSSD | SSSD - SP - 01] к уголовной ответственности

Я заехал на парковку с целью, чтобы припарковать свой автомобиль в специально отведенном для этого месте, я спокойно сидел в своем транспорте, но офицер с жетоном [LSSD | SSSD - SP - 01] прервал мой покой и приказал мне покинуть транспортное средство. на что я спокойно отреагировал и спросил какая для этого причина, но офицер не дав ответа сказал что это его приказ и я обязан подчиниться и в случаи отказа он меня задержит по статье 17.6 Уголовного кодекса. После чего подошёл второй офицер и они начали по мне стрелять из Tazer`а и я не выдержав боли выпал из машины и данный офицер начал проводить задержание, прошу заметить, что офицер не сказал мне мои конституционные и процессуальные права, но видимо вспомнил и начал мне их говорить в машине, тем самым нарушив Процессуальный кодекс.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения в LSPD и запись с BodyCam данного офицера.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу признать офицера LSSD с жетоном [LSSD | SSSD - SP - 01] виновным в нарушении статьей 15.1 15.6 16.5 Уголовного кодекса, а также в нарушении Процессуального кодекса и назначить наказание в рамках закона, выплатить компенсацию за моральный ущерб.

ДАТА: 15.01.2021
ПОДПИСЬ:
Leon Shephard

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец уведомляю вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Судья
Herobrin Heineken

1606774055008.png

1606774062768.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что дело по иску №82 было закрыто
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.​

С уважением
Herobrin Heineken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху