Иск №820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Smiling

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mireya Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника прокуратуры Mayte Lidman

14.04.2025 приходит постановление от прокурора Mayte Lidman DJP - №933, которое должно передаться руководству структуры LSSD. В постановлении говорится о предоставлении видеофиксации, а так же о том, что постановление вступает в законную силу с момента передачи руководству LSSD, но почему-то постановление было передано структуре FIB. Далее 15.04.2025 приходит новое постановление от прокурора Mayte Lidman DJP - №965 о признании меня по статье 16.12 УК SA. Я считаю, что постановление от 14 числа было нелегитимный, так как постановление должно было вступить в законную силу после передачи руководству LSSD, а так же отправлялось именно к данной государственной структуре, но почему-то было передано в FIB. Так же два постановления ссылаются на совершенно разные дела, DJP - №933 говорит о деле под номером 2389, а постановление DJP - №965 о 2380. С вышеперечисленными факторами прошу верховный суд пересмотреть вердикт по решению делопроизводства под номером 2389, понять как постановление было передано в структуру FIB и почему в двух постановлениях разные делопроизводства.​

В связи с этим я требую:

1. привлечь к ответственности прокурора Mayte Lidman, если его вина будет доказано пересмотром двух дел
2. снять с меня обвинения выдвинутые в ходе проведения следствия путем удаления соответсвующей записи из базы данных штата
3. выплатить мне моральную компенсацию и судебные издержки в совокупности в размере 40.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
Доказательства нарушения: DJP - №933, DJP - №965 и материалы дел 2389 и 2380
Контактные данные (Discord): am3reee@sa.com
Список свидетелей (при наличии):

Дата: 18.04.2025
Подпись: Mireya Revolverio​

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате гос. пошлины
оплата

Дата: 18.04.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kaito Revolverio инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #820 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

19.04.2025
Revolverio FamQ​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kaito Revolverio завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #820 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

19.04.2025
Revolverio FamQ​

От гражданки США Anora Moon
Ходатайство №2

Прошу суд, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела расследования по исковому заявлению №820, а также выдвинутые обвинения на электронную почту - wwsrs@gov.com.​

20.04.2025
Подпись: A.Moon​

Ходатайство №3

Прошу суд, назначить открытое судебное заседание на 22.04.2025 в 22:30-23:00.​

20.04.2025

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №820

В соответствии с решением суда Mayte Lidman (номер паспорта: 580405) оплатил штраф и компенсацию в размере 70.000$.

20.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcgnQCgwW1hvfVRcNbSeh7gPTOxFrs1C6X-v9VDXAEfdpZupe8V5JJWPOBxEUlitV2t2Z_WwPXxDhRpM4j9X2_Iw3nVBGrypr8DiaRoCaYrk5outugJAA9yde-IHuqW9nI-m2b0wQ?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc4d-Fx4e4gjzNCHbAR0RVlQ-neDvRFa8MYQA6PkxAQaDY1XEdnhIBbxlV7FLdXIDj0MnT95kfEhtEOGDbjZT5fsg-KiEBtFgCrk8d66Qinw2deGPwj9HtaS-QpXj0UqMlFa05c?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Ходатайство №4

Уважаемый суд, уведомляю Вас о том, что не смогу присутствовать на судебном процессе в назначенную дату. Прошу суд не усматривать в моих действиях неуважение к суду.
Дата: 21.04.2025

Ходатайство №5

Прошу суд, привлечь частного адвоката Black Moon с номером лицензии частного адвоката №2104232443 в качестве моего представителя в рамках данных судебных разбирательств. К ходатайству прикладываю следующий документ:
Договор.​

21.04.2025

От гражданина США Mayte Revolverio
Ходатайство №6

Уважаемый суд, уведомляю вас о том, что не смогу присутствовать на судебном процессе в назначенную дату. Прошу суд не усматривать в моих действиях неуважение к суду.​
22.04.2025
подпись M.R​

От частного адвоката Black Moon​

ХОДАТАЙСТВО №7
Я, Black Moon, являющийся представителем ответчицы Anora Moon, прошу суд назначить новое расследование в отношении моей подзащитной и рассмотреть его результаты в рамках нового cудопроизводства.

Основанием для данного ходатайства является то обстоятельство, что в ходе текущего дела со стороны обвинения и/или государственного обвинителя не были выдвинуты конкретные обвинения в адрес Anora Moon. В соответствии с Конституцией штата Сан-Андреас, глава I, статья 4, все граждане равны перед законом и судом. В связи с этим прошу обратить внимание, что самостоятельное выдвижение обвинений со стороны суда может восприниматься как нарушение принципа равенства сторон и беспристрастности судебного разбирательства.

22.04.2025
B.MooN

От частного адвоката Black Moon​

ХОДАТАЙСТВО №8
Я, Black Moon, являющийся представителем ответчицы Anora Moon, прошу суд о переносе судебного заседания на 22:30 22.04.2025. Информирую что в ранее назначеное время моя подзащитная не сможет присутсвовать на судебном заседании, ввиду отствия в штате. Прошу принять во внимание ранее заявленные ходатайства сторон об их отсвутвии в указаную дату, в силу этого, смена времени проведения заседания не должна создать неудобств для данных сторон.

22.04.2025
B.MooN

Назад
Сверху