- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Adent Sacred] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника фиб с бейджиком [FIB | FPB | №124 | R. M.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 13.07.22 в 22:32 Я с другом катался на автомобиле, после чего мой друг открыл огонь по сотрудникам фиб и лссд. После чего в связи с тяжелыми ранениями он потерял сознание. Сотрудники подумали что я соучастник преступления и открыли по мне огонь без причины. Хотя я ничего не нарушил. В следствии они нарушили стадии применения силы, после чего они меня реанимировали и надели наручники в следствии чего они нарушили статью 16.5 УК ЛС . Также этот сотрудник будучи в отделе FPB носил маску в следствии того он нарушил статью 15.3 УК ЛС. Меня посадили в машину, в процессе перевозки мне сотрудники LSPD а также Fib предложили взятку. В следствии чего они нарушили статью 15.4 УК ЛС. Меня привезли в Федеральную Тюрьму. На мое требование вызвать адвоката мне ответили отказом. В следствии чего сотрудники нарушили статью 15.1 УК ЛС. В ходе дальнейших процессуальных действий мне провели вторичный обыск. Сотрудники нашли у меня свертки с запрещенными веществами и проигнорировали это и не провели экспертизу. В следствии чего нарушили статью 15.6 УК ЛС. И арестовали меня по статьям 17.1, 12.8. В связи с этим требую: 1.Признать сотрудника FIB с бейджиком [FIB| FPB | №124 | R.M. ] виновным в статьях УК: Статья 16.5 УК ЛС , Статья 15.3 УК ЛС, Статья 15.4 УК ЛС, Статья 15.1 УК ЛС, Статья 15.6 УК ЛС. 2. Запросить запись с боди камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB| FPB | №124 | R.M. ]. А при её отсутствии вменить ст. 15.6 УК. 3. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в общем размере 40.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: У меня их нет, так как не было бодикамеры. Прошу ознакомиться с видеофиксацией Сотрудника. 3. Контактные данные (Discord): ♠𝔂𝓸𝓾 𝓯𝓮𝓮𝓵 𝓵𝓮𝓭𝓪𝔁♠#6712 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: [13.07.22] Подпись: [Adent&Sd] |