- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fedor Supremez
От гражданина США Fedor Supremez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента ФИБ [FIB Head IAA 101 R.K.] и [FIB D.Head IAA 402 L.W.] и офицера ЛСПД с жетоном [LSPD D.Head PAI №213 J. W.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находясь в холе ЛСПД, увидел гражданина в маске, я попытался узнать, почему он в маске, но гражданин ничего внятного не ответил. Далее я произвёл гражданское задержание данного гражданина, но в процесс задержания вмешался сотрудник ЛСПД с жетоном [LSPD D.Head PAI №213 J. W.] и самовольно снял сдерживающие средства с задержанного гражданина. Далее я надел на него сдерживающие средства, так как он не индифицировал себя. Далее подошёл сотрудник ФИБ с бейджиком [FIB Head IAA 101 R.K.] и предложил мне и задержанному пройти в кпз. Далее в кпз, после недолгого разговора, сотрудник фиб [FIB Head IAA 101 R.K.] надел на меня наручники и задержал меня по статье 12.8, так как по его мнению мои сдерживающие средства были нелегальны. Дальше шёл стандартный процесс задержания, в ходе которого агент фиб [FIB D.Head IAA 402 L.W.] снял сдерживающие средства с офицера. По приезду моего частного адвоката офицер из лспд начал неадекватно себя вести кричал, и другими способами нарушал этический кодекс. В последствии меня сдуло из штата и сотрудники SASPA оформили меня в FT на 24 года
В связи с этим прошу:
1. Изъять видеофиксацию моего задержания с камеры агента ФИБ [FIB Head IAA 101 R.K.].
2. Привлечь к ответственности [LSPD D.Head PAI №213 J. W.] по статьям 17.5 15.1 12.6 15.6 15.2 УК
3. Привлечь к ответственности [FIB Head IAA 101 R.K.] по статьям 17.5 15.6 16.4 16.5 15.1 УК
4. Привлечь к ответственности [FIB D.Head IAA 402 L.W.] по статьям 17.5 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: 1 2 3 4 5 6 7
3. Контактные данные (Discord): cocHa#9595
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:13.07.2022
Подпись:F.S.
Подпись: