Иск №829

• Автор темы Автор темы Wataf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wataf

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faneto Threhunna.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.03 примерно в 2:30, меня задержал сотрудник LSPD с нашивкой N.Makeeva | PSB | 014. Я стоял возле своей машины напротив LSPD , сзади в меня начали стрелять люди , затем один из стрелков ко мне подбежал и я его ударил , далее он сел в мою машину и начал уезжать , а потом вдруг изчез каким-то образом , тут же меня задержал этот сотрудник со своим напарником по статье 6.1 , я пытался объяснить офицеру что я ударил своего обидчика , который еще и мою машину пытался украсть . Подбежал какой-то человек и начал выражаться не очень хорошими словами когда у меня смотрели паспорт , при этом стоящие рядом офицеры даже не сделали замечание. Внутри LSPD я потерял сознание от пулевого ранения , тем самым еще раз доказав что по мне реально стреляли и я ударил того человека не просто так. В само КПЗ меня посадил офицер не который меня задерживал , а который был напарником офицера ( его нашивку я не знаю )
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности о халатности , когда рядом человек выражался нецензурно , а они ему ничего не сделали согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры офицеров с жетонами : N.Makeeva | PSB | 014.
3. Номер телефона и почта: 6987424/ethusdt#9931

Дата подачи заявления: 22.03.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): UrUrUrPo

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
23.03.2022

mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
28.03.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху