- Автор темы
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: King Kong Представитель заявителя: Shiro Walker ![]() Я, государственный адвокат Shiro Walker, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки King Kong, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Nicolos Storm, а также на неизвестного гражданина c ID-идентификатором 6320 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 23.03.2024 в 04:12 был задержан гражданин Соединенных Штатов Америки с ID-идентификатором 6320. Когда мы приехали в КПЗ LSPD чтобы провести дальнейшие процессуальные действия, к нам подошел сотрудник LSPD Nicolos Storm. При задержании подозреваемый совершил побег, нарушив статью 17.8 УК СА. Nicolos Storm являлся пособником в побеге. Нарушив тем самым статью 12.10 УК СА. Мой напарник как добросовестный сотрудник LSPD, начал погоню за нарушителями. Но они разбежались в разные стороны, что ввело в ступор моего напарника. Тем самым он не догнал нарушителя и мы остались без работы. В этот вечер наша семья осталась без ужина. ![]() Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD с 23.03.2024 с 04:11 по 23.03.2024 04:13. 2. Запросить и изъять записи с камер наблюдения КПЗ LSPD. 3. Изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами "LSPD24". На основании изложенного, прошу суд: 1.Признать действия ответчиков неправомерными. 2.Признать сотрудника виновным в нарушении статей: 12.10 УК СА 3.Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 50.000$ 4.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере: 15.000$ 5.Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере: 20.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1.Доказательство правонарушения: *видеофиксация* *видеофиксация* 2.Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ* 3.Ксерокопия паспорта (клиент): *документ* 4.Телефон и почта адвоката: Телефон: 2877194. Почта: .mne_pokhui 5.Телефон и почта клиента: Телефон: 5512855. Почта: sqw228 6.Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: *договор* 7.Доказательства оплаты гос. пошлины: *договор* 8.Список свидетелей: Hong Kong 9.Доказательство передачи записи от свидетеля: *передача* ![]() Дата подачи заявления: 25.03.2024 Подпись представителя: Shiro W. Подпись истца: King K. |