Иск №833

• Автор темы Автор темы Reter_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reter_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlos Price.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22 марта примерно в 22:00 я находился около полицейского департамента, после чего увидел офицер сидящего в автомобиле с нашивкой [LSPD | SWAT - 034] , подошел к нему и хотел уточнить почему он сидит один в патрульном автомобиле, после чего он мне показал неприличный жест и сказал, что я нарушаю статью ДК, сразу номер статьи он назвать не смог.
После чего он достал оружие на долю секунду и убрал его за спину, в тот момент было страшно. Когда офицер ушел в себя я ожидал его. Он инкриминировал мне статью 17 ДК и предложил оплатить штраф, на что я отказался и попытался уехать.
После чего он стрельнул в меня из тайзера и инкриминировал статью 17.6, а просто статью 17 ДК и отказ ото оплаты штрафа забыл, также не провел первичный обыск.
Я потребовал адвоката, уже непосредственно в КПЗ он обратился ко мне на ТЫ и в последствии понял, что не прав. Но нарушений было уйма и моральную травму в моей голове офицер оставил, достал оружие, удар тайзер хотя возможно и заслуженный. Показ фака мне в лицо тоже было неприятно видеть от офицера.
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности о халатности, неподобающим для офицера действиям, нарушением этического кодекса- обращением на ТЫ, показыванием фака гражданину. Пропуском первичного обыска и может что еще господин прокурор может выявить.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения:
3. Номер телефона и почта: 2828399/Reter_ #7096

Дата подачи заявления: 23.03.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Price

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
23.03.2022

mHeDjQ0.png

Уважаемый судья, я не имею претензий к ответчику и прошу закрыть мой иск по мировому согласию! Благодарю за проделанную работу!

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с примирением сторон.

С уважением, Верховный Судья
Benedict Fuelte
04.04.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху