Иск №835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pasquale Moe

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasquale Moe.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Metan OldSamurai ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 19:10 13 числа 11 месяца этого года я, сотрудник EMS, Интерн, находился возле склада ящиков с мясной продукцией. Нося ящики в автомобиль, я находился в маске (Маска "Киберпанк", рыночная стоимость которой - $50.000). В один из моментов ко мне со спины подбегает Агент FIB, после чего моментально заковывает в наручники. После данных действий я слышу следующее: Вы задержаны по статье 10.1 Процессуального Кодекса, затем сотрудник ведёт меня к стене, где и начинает проводить процессуальные действия обыска. Опознавательных знаков сотрудника я не увидел, не услышал, человек никак не представился, ничего не показал - первое нарушение Процессуального Кодекса. В ходе обыска он обнаружил моё удостоверение, после чего я потребовал показать и его документы. На мою просьбу Агент ответил положительно, показав удостоверение с инициалами D.A., точное имя не припомню. На мой вопрос - "Засекреченное ли Вы лицо?" - человек ответил "Да", что уже, исходя из его слов, является раскрытием гос. тайны. Единственное, что - его коллега, который просто наблюдал за всем происходящим в стороне - всё-таки соизволил показать свой жетон, на котором было написано: ATF-152V. После этого Агент, который проводил обыск, резким движением руки срывает с меня маску, не дав мне даже возможности снять ее добровольно, что является уже вторым нарушением Процессуального Кодекса. После срыва маски я опешил, так-как явно не ожидал таких действий от сотрудника. Наручники были сняты, я пошел вслед за сотрудниками, которые двигались к своему патрульному юниту. После того, как они сели в автомобиль - я сказал себе под нос о том, какие сотрудники на самом деле, оскорбив, и подметил их уровень знания Законодательной базы. Не смотря на то, что Агент находился в автомобиле - он каким-то магическим образом всё-таки услышал меня и, выбежав из транспорта, заковал снова в наручники, начал процессуальные действия задержания, инкриминируя мне 17.3, а именно - Оскорбление гос. служащего. Ни опознавательных знаков, ни удостоверения - я снова не увидел, что является повторным нарушением пункта ПК. Добравшись до КПЗ LSPD, меня привели в комнату ожидания, где якобы сотрудники "запрашивали Адвоката, Прокурора, Начальство EMS". Но, на все мои вопросы о том, были ли запрошены вышеперечисленные - я получал только молчание в ответ. Спустя минут 15 - меня ведут к камере заключения, куда меня и сажает сотрудник FIB Metan OldSamurai, указывая в напарники - "Samurai". Данный момент играет ключевую роль, так-как меня даже не уволили из Гос. структуры перед арестом, а так-же рядом находились мои знакомые из LSPD, FIB, которые сказали мне о том, что никаких запросов и не было в Департамент. Тем-самым - Адвокат, Прокурор, Начальство EMS - не были запрошены, что является грубым нарушением Законодательства. В КПЗ отбыл срок так-же находясь в Гос. структуре EMS, где и нахожусь в это время, во время написания иска.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Истребовать у ответчиков видеофиксацию всего процесса задержания и ареста
2. Снять судимости
3. Моральную компенсацию в размере $100.000 исходя из незаконного срыва дорогостоящей маски, возмещения стоимости судебной пошлины
4. Отстранить от службы всех причастных к нарушению моих прав сотрудников, привлечь по всей строгости согласно Уголовному Кодексу

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Документация*
2. Доказательства правонарушения: *Документация* *Документация*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord): pasquale#0001

Дата подачи заявления: 13.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): P. Moe

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №835
Истец: Pasquale Moe
Ответчик: сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Metan OldSamurai

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Pasquale Moe, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.
Дата: 13.11.21
Подпись: P. Moe

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

14 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №835 от гражданина США Pasquale Moe против сотрудника FIB Metan OldSamurai об истребовании видеофиксации на момент проведения процессуальных действий 13.11.2021 с 19:10 по 21:00,привлечения к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$,снятие статьи 17.3 УАК SA вменённым истцу 13.11.2021.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №835 от гражданина США Pasquale Moe против сотрудника FIB Metan OldSamurai об истребовании видеофиксации на момент проведения процессуальных действий 13.11.2021 с 19:10 по 21:00,привлечения к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$,снятие статьи 17.3 УАК SA вменённым истцу 13.11.2021, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, согласно пунктам 3.2.9 части III Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, а именно отсутствует номер телефона Истца и/или представителя. В связи с вышеизложенным, а также согласно пункту 5.3 части V Правил подачи исковых заявлений и статье 13.2 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас в принятии искового заявления должно быть отказано. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо принять исковое заявление к производству, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков путем направления соответствующего ходатайства. .

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №835 от гражданина США Pasquale Moe против сотрудника FIB Metan OldSamurai об истребовании видеофиксации на момент проведения процессуальных действий 13.11.2021 с 19:10 по 21:00,привлечения к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$,снятие статьи 17.3 УАК SA вменённым истцу 13.11.2021.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

16 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев ходатайства истца о редактировании искового заявления

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца по делу искового заявления №835.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

17 ноября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №835 от гражданина США Pasquale Moe против сотрудника FIB Metan OldSamurai об истребовании видеофиксации на момент проведения процессуальных действий 13.11.2021 с 19:10 по 21:00,привлечения к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$,снятие статьи 17.3 УАК SA вменённым истцу 13.11.2021.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г.Los-Santos на 18.11.2021 на 16:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ

по иску №835 от гражданина США Pasquale Moe против сотрудника FIB Metan OldSamurai об истребовании видеофиксации на момент проведения процессуальных действий 13.11.2021 с 19:10 по 21:00,привлечения к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$,снятие статьи 17.3 УАК SA вменённым истцу 13.11.2021.

18 ноября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Dante Williams,

при участии истца Pasquale Moe.

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Pasquale Moe об истребовании видеофиксации на момент проведения процессуальных действий 13.11.2021 с 19:10 по 21:00,привлечения к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$,снятие статьи 17.3 УАК SA вменённым истцу 13.11.2021.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Pasquale Moe обратился 13 ноября 2021 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №835 от гражданина США Pasquale Moe против сотрудника FIB Metan OldSamurai об истребовании видеофиксации на момент проведения процессуальных действий 13.11.2021 с 19:10 по 21:00,привлечения к уголовно-административной ответственности,выплате моральной компенсации в размере 100.000$,снятие статьи 17.3 УАК SA вменённым истцу 13.11.2021.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 14 ноября принял иск к производству, а 17 ноября назначил открытое судебное заседание на 20 ноября в 16:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Истец ,в лице Pasquale Moe, в момент проведения процедуры ареста состоял гос.структуре EMS,сотрудники FIB,игнорируя данный факт,так же пренебрегая ст12 п.п. 6 ПК SA,а именно "В случае, если задержанным является государственный служащий, окончательное решение о его виновности либо невиновности принимается прокурором, участвовавшем в расследовании.",приняли решения об аресте гражданина США Pasquale Moe,не вызывая начальства.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Взыскать с ответчика Metan OldSamurai [номер паспорта: 91325] в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 15.000$,в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчика, выплату возложить на казну FIB.
3. Взыскать с ответчика Metan OldSamurai [номер паспорта: 91325] в пользу истца в течении 72 часов с момента оглашения решения возмещение судебных издержек в размере 20.000$, в случае не возможности взыскать указанную сумму в срок, компенсацию возложить на казну FIB.
4. Признать сотрудника FIB Metan OldSamurai [номер паспорта: 91325] виновным по статье 17.5 УАК SA и назначить наказание в виде 10 лет лишением свободы со сроком отбывания в Федеральной тюрьме Болингброук.
5. Реабилитировать истца по статье 17.3 УАК SA вменённой 13.11.2021.
6. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.
7. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

Назад
Сверху