Иск №836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunshine_Neverland

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS | HEAD UD | №787 | D.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.07.2022 стоя перед входом в Мэрию ЛС я, Aqua Forbesov, заприметил девушку которая мне очень не понравилась своим внешним видом и я предложил ей (именно ПРЕДЛОЖИЛ) побриться налысо, стать скинхедом, так же я предложил поставить её на колени, может быть у неё есть фетиш на это. После чего откуда не возьмись подбежал Head.UD который даже близко не мог наблюдать всю ситуацию, надел на меня наручники и сказал, что я задержан по 17.2 УК SA, что является угрозой гос.сотруднику. Данный факт является нарушением Главы 1, статьи 6.2, пункта (Б) ПК SA, так же недопустимые доказательства являются основным принципом ПК SA, который Head UD умудрился нарушить. Я понятия не имею какому гос.служащему я угрожал, но могу предположить, что та девушка являлась какой-либо гос.служащей, о чем я знать не мог, так как сотрудница себя не идентифицировала никак абсолютно ни до, ни после моих предложений. Так-же сотрудник по приезду в КПЗ LSSD меня не уведомил вызвал он адвоката, либо же нет. Из данного факта могу сделать вывод, что Начальник UD нарушил Главу 1, статью 17 Конституции SA. Когда начался процесс ареста, оказалось, что я нарушил так-же статью 17.3 УК SA, о чем меня уведомили только при процессе ареста. По итогу, сотрудник USSS передал меня сотруднику LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SRD | №042 | N.K], который не провел вторичный обыск и не посмотрел мои документы и я не имею понятия как он заполнил бланк заполнения ареста, не зная кого садит и не зная моего имени и фамилии. Так-же хотелось бы упомянуть, что по итогу моего ареста, мне порвали лицензию частного адвоката, что является незаконным действием, так как сам арест был произведен заведомо незаконно.

От суда требую:
1. Уволить Head.UD USSS, с последующим арестом по статье 16.5 УК SA, либо назначить штрафную санкцию сотруднику в размере 100.000$, так как он является начальником отдела.
2. Выплаты моральной компенсации истцу в размере 90.000$, за изъятие лицензии на частную адвокатуру которая стоит в районе 75.000$ и за трату 4-х лет моей свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): aqua?#5956
4. Список свидетелей (при наличии): Kot Mazzepa

Дата: 23.07.2022

Подпись: PULSE

Последнее редактирование:
Ходатайство:
1. Прошу суд предоставить мне государственного адвоката, опираясь на 17 статью Конституции SA.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 23 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №836 гражданина Aqua Forbesov

установил:

Гражданин Aqua Forbesov 23.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №836 против государственного служащего [USSS | HEAD UD | №787 | D.S].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №836 гражданина Aqua Forbesov против государственного служащего [USSS | HEAD UD | №787 | D.S] - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего, а также провести расследование.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатайство:
1. Так-же в случае признания судом виновности сотрудника в статье 16.5 УК SA, возместить компенсацию в виде 2-х косяков или 200$, которые были изъяты незаконно в связи с моим арестом.

Ходатайство:
1. 5.000$ в качестве гос. пошлины были оплачены на личный счёт судьи, он может проверить историю переводов (фотокарточку сделать не удалось по техническим причинам).

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 24 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №836 гражданина Aqua Forbesov

установил:

Гражданин Aqua Forbesov 23.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №836 против государственного служащего [USSS | HEAD UD | №787 | D.S].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №836 гражданина Aqua Forbesov против государственного служащего [USSS | HEAD UD | №787 | D.S] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 27 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №836 гражданина Aqua Forbesov

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №836 гражданина Aqua Forbesov против государственного служащего [USSS | HEAD UD | №787 | D.S] назначить на 28.07.2022 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии Округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №836

от 28 июля 2022 г.

установил:

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №836 и изучив детали событий, указанных в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [USSS | HEAD UD | №787 | D.S], а также со стороны истца Aqua Forbesov.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон. На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
  1. Признать виновным гражданина Dimitri Stark, с номером паспорта 179697, в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 УК штата Сан-Андреас, назначить наказание в виде административного ареста сроком на 3 года, а также запретить работу в государственных структурах, сроком на 7 лет.
  2. Обязать Dimitri Stark выплатить истцу сумму в размере 15.000$, в качестве моральной компенсации, а также судебных издержек.
  3. Признать невиновным гражданина Aqua Forbesov и аннулировать инкриминируемую ему статью 17.2 УК.
  4. Признать виновным гражданина Aqua Forbesov, с номером паспорта 245438, по статье 12.6 УК штата Сан-Андреас, назначить наказание в виде административного ареста сроком на 2 года, также запретить работу в государственных структурах сроком на 7 лет.
  5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней в апелляционном порядке.
Окружной суд штата Сан-Андреас

Jayce Lothar

Назад
Сверху