- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rafael Enotov
От гражданина США Rafael Enotov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alika Mazur, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Alika Mazur, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан сотрудником LSPD по статье 9 АК SA, что само по себе является нарушением с его стороны. Как только мне были зачитаны мои права, я решил воспользоваться своим правом на адвоката, а также сообщил сотруднику, что я являюсь агентом FIB и потребовал вызвать мое начальство и сотрудника прокуратуры. В результате разбирательств я был отпущен. Вскоре после этого прокурор Alika Mazur в рамках делопроизводства выписывает постановление на отстранение от работы меня и сотрудника LSPD. Через некоторое время этот же прокурор выписал еще одно постановление, в рамках которого мне был назначен штраф в размере 35.000$ по статье 17.9, которую я не нарушал. В то же время, сотруднику ЛСПД был выписан штраф в размере 20.000$ по статьям 16.4 и 15.6, однако я считаю эту сумму слишком низкой за его преступление.
В связи с этим, требую:
1)Аннулировать штраф для сотрудника FIB Rafael Enotov в рамках постановления DJP-№552 и заменить его на штраф в размере 5.000$ согласно административному кодексу статье 9.
2) Увеличить сумму штрафа для сотрудника ЛСПД в рамках постановления DJP-№552
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Постановление DJP-№552, делопроизводство в рамках которого были выписаны постановления DJP-№551 и DJP-№552.
3. Контактные данные (Discord): d0gskill#1243
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата:25/07/2022
Подпись: Raf
Подпись: Raf