- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №84
Case notes ________
PRO SE
Истец:
Полные данные заявителя: Andrew Devis
Паспортные данные истца: *тык*
Адрес проживания: Штат San-Andreas / Гостиница
Место работы, должность: Безработный
Номер телефона/E-mail Address: Кусь#3188
Ответчик:
Полные данные ответчика: Kiki Rikiszaki
Занимаемая должность ответчика: Прокурор
Место работы: Government
Номер телефона/E-mail Address: [ руслик#8028 ]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Andrew Devis , подаю исковое заявление на Kiki Rikiszaki и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.01.2021 Я сотрудник LSSD Andrew Devis находился в КПЗ, LSPD - на основание примечание к статье 12.7, шел процесс задержания нашего сотрудника. Я Andrew Devis зашел в месте с со всеми сотрудниками LPSD-LSSD не кто из присутствующих сотрудников LSPD не возражал то что я там нахожусь. Но прокурор Kiki Rikiszaki видима очень заинтересованный персонаж который хотел узнать кто я и что тут делаю, Я ему сказал то что я сотрудник LSSD после чего Прокурор Kiki Rikiszaki в приказном тоне сказал сотруднику LSPD, Задержать меня до выяснения обстоятельств, Прокурор Kiki Rikiszaki Угрожал сотрудникам LSSD, тем что он напишет на них делопроизводство и в последствии уволит их с Департамента LSSD.
Тем самым нарушив статьи Уголовного Кодекса а именно 7.4, 15.1, 17.5, 15.6, 9.7.
В процессе ареста Сотрудник LSPD, Запросил мое начальство после чего Начальство явилось в Департамент LSPD подтвердила мою личность то что я Andrew Devis, действительно являюсь сотрудником LSSD. После этого сотрудник LSPD уже хотел отпустить меня но Прокурор Kiki Rikiszaki под угрозой делопроизводства сказал сотруднику LSPD, То что он против и сказал продолжать процесс ареста. в процессе Процессуального действия прокурор Kiki Rikiszaki, вмешивался в процесс задержания, ареста командуя офицером какие статьи мне инкрименировать. Тем самым нарушая статью 15.7.1, 17.5, 15.1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с Боди-камер видеонаблюдения - *запись*, *запись* , *запись*, *запись*, *тык*.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Отстранить Kiki Rikiszaki с должности Прокурора, Штата San-Andreas за нарушение Уголовного Кодекса.
Привлечь к уголовной ответственности Kiki Rikiszaki по статьям 7.4 , 15.1, 17.5, 15.7.1, 16.4, 15.6, 9.7. УК SA.
Дата: 17.01.2021
Подпись: Andrew Devis
Последнее редактирование: