Иск №842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bushido DeBravo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roma Richelieu, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD [Domenik Soresso], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[29.07.2022 в 7.25 утра, меня останавливает 1 сотрудник LSSD, без мегафона, начал таранить мою машину, тем самым нанес моральный вред мне, так же нанес физический урон моему транспортному средству. Я двигаясь в машине с музыкой, не особо слышал, что кричал мне сотрудник, когда я услышал сирену, я принял вправо, когда понял, что сотрудник не собирается меня обгонять, я продолжил движение по своему маршруту, в следствии чего был неоднократно протаранен. После того, как я вышел из машины, сотрудник не представившись, начал говорить мне, что я, что-то нарушил, после того, как я попросил предоставить мне значок/жетон данного офицера, он показал мне свое удостоверение, но при этом он находился в маске, тем самым возможно нарушил 14.3 УК SA. А именно, раскрыл свою личность. Далее я попросил офицера, назвать мне статью и её краткое описание по которому он меня остановил, после чего, офицер судя по всему не зная номер статьи, начал что-то мямлить и уехал, нарушив тем самым статью 2.5, 2 главы Этического Кодекса. ]

Прошу суд:
1) Отстранить сотрудника [LSSD Domenik Soresso ] от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности по статьям 14.3 УК SA . 2.5 ЭК SA.
2) Запросить видео-доказательство со стороны сотрудника
3) Выдать моральную компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства нарушения: [Снятие видео с видеорегистратора, Видео из машины и боди камеры]
3. Контактные данные (Discord): [romabravo#4794]

Подпись:
R.Richelieu

Последнее редактирование:
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 29 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №842 гражданина Roma Richelieu

установил:

Гражданин Roma Richelieu 29.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №842 против государственного служащего Domenik Soresso.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно статье 5 главы III Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве оставить исковое заявление без движения, если исковое заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных Правилами, судья выносит определение об оставлении без движения до устранения нарушений сроком до 72 часов.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №842 гражданина Roma Richelieu против государственного служащего Domenik Soresso - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатайство №2.
1.Ходатайство об изменение искового заявления с целью исправления нарушений.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 29 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, рассмотрев материалы искового заявления №842 гражданина Roma Richelieu

установил:

Гражданин Roma Richelieu 29.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №842 против государственного служащего LSSD Domenik Soresso.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №842 гражданина Roma Richelieu против государственного служащего LSSD Domenik Soresso - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 1 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №842 гражданина Roma Richelieu

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №842 гражданина Roma Richelieu против государственного служащего LSSD Domenik Soresso назначить на 03.08.2022 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания мэрии Округа Блэйн. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Обязать явиться на судебное заседание шерифа Nikita Dikiy для дачи объяснений по невыполнению постановления DJP-№583, неявка на судебное заседание является основанием для привлечения к уголовной ответственности по статье 16.3 уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Ходатайство № 3

Я Nikita Dikiy, не смогу явиться в суд. По причине того что не буду находиться в штате в данный момент, уведомляю, что все мои законные интересы будет предоставлять государственный адвокат -Maxim Leyn 71157

Дата: 01.08.2022
Подпись: N.D.

Ходатайство №4.
Я Roma Richelieu, уведомляю суд о невозможности прибыть на суд в указанную дату и время по причине того, что не буду находить в штате.
В связи с этим, все мои законные интересы и права, будет предоставлять частный адвокат - Nekit Whationez | 278055.

Подпись;
R.Richelieu

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства
от 2 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jayce Lothar, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №842 гражданина Roma Richelieu

установил:
02.08.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство от истца, по поводу его отсутствия на судебном заседании, а также привлечении представителя, частного адвоката Nekit Whationez, который будет представлять его интересы.

На основании изложенного, руководствуясь главами I–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Ходатайство истца - удовлетворить.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Jayce Lothar

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства
от 2 августа 2022 года

установил:
02.08.2022 в Окружной суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство от гражданина Nikita Dikiy, по поводу его отсутствия на судебном заседании, а также привлечении представителя, государственного адвоката Maxim Leyn, который будет представлять его интересы.

На основании изложенного, руководствуясь главами I–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Ходатайство гражданина Nikita Dikiy - удовлетворить.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Jayce Lothar

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о переносе даты и времени судебного заседания
от 3 августа 2022 года

установил:
03.08.2022 в 21:00 в зале суда здания мэрии Округа Блэйн должно было состояться судебное заседание, но ввиду отсутствия истца, ответчика, а также их представителей, указанных в ходатайствах, было принято решение о переносе даты и времени судебного заседания.

определил:
1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №842 гражданина Roma Richelieu против гражданина LSSD Domenik Soresso назначить на 05.08.2022 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Обязать явиться на судебное заседание шерифа Nikita Dikiy для дачи объяснений по невыполнению постановления DJP-№583, неявка на судебное заседание является основанием для привлечения к уголовной ответственности по статье 16.3 уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Ходатайство № 5

Я Nikita Dikiy, не смогу явиться в суд. По причине того что не буду находиться в штате в данный момент, уведомляю, что все мои законные интересы будет предоставлять государственный адвокат -Maxim Leyn 71157

Дата: 05.08.2022
Подпись: N.D.

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №842

от 5 августа 2022 г.

установил:

Гражданин Roma Richelieu 29.07.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №842 против государственного служащего LSSD Domenik Soresso

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №842 и изучив детали событий, указанных в исковом заявлении, суд не обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего Domenik Soresso, который бы нарушил права и свободы гражданина Roma Richelieu.

На судебное заседание не явилась никакая из сторон, а именно: истец, ответчик, а также представитель третьей стороны в лице государственного адвоката Maxim Leyn, тем самым нарушив 16.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас. Шериф Nikita Dikiy не исполнил постановление прокуратуры в срок, но предоставил данные позднее, ввиду чего будет привлечен по статье 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Исходя из вышеописанного, суд

РЕШИЛ:

1. Ввиду того что, истцу не были предъявлены никакие обвинения и не производилось никаких либо противозаконных действий, по отношению к нему, в исковых требованиях отказано.
  2. Признать виновным гражданина Roma Richelieu, с номером паспорта 263035, в совершении преступления по статье 16.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, избрать меру наказания в виде штрафной санкции в размере 10.000$, обязать выплатить штраф в течение 48 часов после публикации решения, оплата штрафа производится через сотрудников МИДЭ. В случае неоплаты будет инкриминировано 17.7 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
  3. Признать виновным Шерифа Nikita Dikiy в преступлении по статье 15.6 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, назначить наказание в виде штрафной санкции в размере 50.000$, обязать выплатить штраф в течение 48 часов после публикации решения, оплата штрафа производится через сотрудников МИДЭ. В случае неоплаты будет инкриминировано 17.7 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
  4. Признать виновным государственного адвоката Maxim Leyn, с номером паспорта 71157, в совершении преступления по статье 16.3 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, избрать меру наказания в виде штрафной санкции в размере 20.000$, обязать выплатить штраф в течение 48 часов после публикации решения, оплата штрафа производится через сотрудников МИДЭ. В случае неоплаты будет инкриминировано 17.7 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
  5. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней в апелляционном порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Jayce Lothar
Печать.png

Назад
Сверху