Рассмотрено Иск №842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Triangle

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Horus Hollister
Представитель Заявителя: Jesus Triangle

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Triangle, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Horus Hollister, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника FIB Ghost Escabare, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 12.01.2022 примерно в 18:30 я передвигался по бедному району, к сожалению для меня, я попал в перестрелку между гос.сотрудниками и неизвестными бандитами. В ходе данной перестрелки я был сильно ранен, однако неизвестный сотрудник LSPD оказал мне мед.помощь. Когда я очнулся, я лежал на животе в наручниках. Меня передали сотруднику FIB для продолжения процессуальных действий, я пытался объяснить сотруднику FIB, что я просто оказался не в том месте, и не в то время. Однако его это не интересовало, мы приехали в FP и я потребовал адвоката. На требование откликнулся государственный адвокат Mike Rows, в ходе разговора между мною, сотрудником FIB и адвокатом, Mike потребовал конфиденциальный разговор со мной. Но к сожалению сотрудник FIB просто проигнорировал требование и молча арестовал меня. Вину я полностью не признаю.

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер SASPA за 12.01.2022 с 18:30 по 19:00. (( Легализовать ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 12.01.2022
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000 моральной компенсации.
4. Признать сотрудника FIB Ghost Escabare виновным в нарушении статьи 15.1, 15.5 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: Dasoliuse#3419 / 1698106
4. Телефон и почта клиента: Stas#0756 / 1548779
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
8. Список свидетелей (если они имеются): Mike Rows

Дата подачи: 14.01.2022
Подпись (адвокат): J.Triangle
Подпись (клиент): H.Hollister​

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

14.01.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить паспортные данные сотрудника FIB, Ghost Escabare, проводившего задержание;
- Запросить личное дело сотрудника FIB, указанного в первом пункте;
- Запросить записи боди-камеры сотрудника FIB, проводившего задержание, на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения комнаты оформления Федеральной тюрьмы Болингброук за 12.01.2022 с 18:00 до 19:00 ;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

yhbvfOo.png

Последнее редактирование:
1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
16.01.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось запросить личное дело Ghost Escabare (номер паспорта 260176). Был принят 10.01.2022 на 6 ранг.
2. Не удалось запросить записи с камер, так как записи с боди-камеры отсутствуют.
3. Удалось запросить записи с камер Федеральной тюрьмы Болингброук за 12.01.2022 с 18:00 до 19:00

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

1.
Запрос записей и их отсутствие.
2. Выписка из базы данных на истца.
3.
Выписка из базы данных на ответчика.
4. Получение дела на Ghost Escabare.
5. Выписка из кадрового аудита на ответчика.
6. Получение записей с камер Федеральной тюрьмы.
7. Записи с камер Федеральной тюрьмы

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
filename (1).png

IqULlEp.png

18.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Ghost Escabare [номер паспорта 260176].
Судебное заседание назначается на 21.01.2022 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

yhbvfOo.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

21.01.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Ghost Escabare [номер паспорта 260176] виновным в нарушении статьи 15.1 УК SA и приговорить к 3-м годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Реабилитировать Horus Hollister [номер паспорта: 44237] по статье 12.8 УК SA, что была вменена ему 12.01.2022 сотрудником FIB, Ghost Escabare.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40 000$, из которых:
- 10 000$ моральной компенсации;
- 10 000$ затраты на юридическую помощь;
- 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено судейским корпусом в составе окружных судей Leonard' а Rose, Avrora Castillo и судебного секретаря Jace Marence. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.01.2022 в 22:32, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

yhbvfOo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху