- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stan Simpson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | CID | №789] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.07.2022 в 11:18 Я Stan Simpson работал в холле боьлницы, раздавая таблетки. Данный агент подбегает, после чего целится сначало в меня, а после в моих коллег. Агент нанёс моральный вред мне, моим коллегам. Я вызвал полицию, но они опять же ничего сделать не смогли, бездействовали.
Требования к суду:
1.Отстранить сотрудника до конца судебных разбирательств.
2.Наложить запрет на увольнение обсотрудника, кроме Уголовных статей.
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 50.000$ + Траты на оплату Гос.пошлины
4.Наказать сотрудника по статьям : 12.6 12.8.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательство
3. Контактные данные (Discord): afganec#0759
4. Список свидетелей (при наличии): Ivan Square
Дата: 30.07.2022
Подпись: SIMPSON
От гражданина США Stan Simpson
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | CID | №789] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.07.2022 в 11:18 Я Stan Simpson работал в холле боьлницы, раздавая таблетки. Данный агент подбегает, после чего целится сначало в меня, а после в моих коллег. Агент нанёс моральный вред мне, моим коллегам. Я вызвал полицию, но они опять же ничего сделать не смогли, бездействовали.
Требования к суду:
1.Отстранить сотрудника до конца судебных разбирательств.
2.Наложить запрет на увольнение обсотрудника, кроме Уголовных статей.
3.Выплатить мне моральную компенсацию в размере : 50.000$ + Траты на оплату Гос.пошлины
4.Наказать сотрудника по статьям : 12.6 12.8.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Доказательство
3. Контактные данные (Discord): afganec#0759
4. Список свидетелей (при наличии): Ivan Square
Дата: 30.07.2022
Подпись: SIMPSON