- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joker Winhesterohi
От гражданина США Joker Winhesterohi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №848
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kot DaVinci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.31.07.2022 я задерживал гражданина в КПЗ Los Santos Police Department без нарушения Процессуальный Кодекса. И вижу стоит прокурор Kot DaVinci и вмешивается в процесс ареста и говорит что ему нужна видео фиксация. Я ему говорю сейчас предъявлю только арестую но прокурор сказал нет вы сначала предъявите а потом сажайте я ушёл с ним в отдельную комнату в КПЗ Los Santos Police Department и говорю ему сейчас я запрошу начальство что бы оно мне принесло видео фиксацию и потом покажу видео фиксацию нарушения и всего происходящего. Когда прибежал директор Federal Investigation Bureau и он мне говорит видео я думал у вас другие дела и не взял с собой видео фиксацию после чего я подхожу к прокурору и говорю ему вам ещё нужна видео фиксация с боди камера он говорит цитирую я его через постановление запрошу и в итоге он запросил но 24 чела ещё не прошло и выписал на меня постановление DJP-№602 в котором пишет что я нарушил статью 17.6 17.5 УК SA. Но я ещё даже не успел запросить у начальства видео фиксацию и по моему мнению статьи были инкриминированы не правильно. И прошу привлечь Kot DaVinci с номером паспорта к Статья 15.6 УК SA и Статья 15.1 УК SA и амнистировать штраф в размере 25.000$ и прошу моральную компенсацию в размере 5.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные Шарик#4845 электронная почта kotabolhenet@gmail.com
4. Список свидетелей Нету есть камеры в кпз.
Дата: [31.07.2022]
Подпись: