ИСК №849

• Автор темы Автор темы Zeroo_Ze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zeroo_Ze

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Joker Winhesterohi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №848​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Kot DaVinci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.07.2022 я задерживал гражданина в КПЗ Los Santos Police Department без нарушения Процессуальный Кодекса. И вижу стоит прокурор Kot DaVinci и вмешивается в процесс ареста и говорит что ему нужна видео фиксация. Я ему говорю сейчас предъявлю только арестую но прокурор сказал нет вы сначала предъявите а потом сажайте я ушёл с ним в отдельную комнату в КПЗ Los Santos Police Department и говорю ему сейчас я запрошу начальство что бы оно мне принесло видео фиксацию и потом покажу видео фиксацию нарушения и всего происходящего. Когда прибежал директор Federal Investigation Bureau и он мне говорит видео я думал у вас другие дела и не взял с собой видео фиксацию после чего я подхожу к прокурору и говорю ему вам ещё нужна видео фиксация с боди камера он говорит цитирую я его через постановление запрошу и в итоге он запросил но 24 чела ещё не прошло и выписал на меня постановление DJP-№602 в котором пишет что я нарушил статью 17.6 17.5 УК SA. Но я ещё даже не успел запросить у начальства видео фиксацию и по моему мнению статьи были инкриминированы не правильно. И прошу привлечь Kot DaVinci с номером паспорта к Статья 15.6 УК SA и Статья 15.1 УК SA и амнистировать штраф в размере 25.000$ и прошу моральную компенсацию в размере 5.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
Screenshot_15.jpg

2. Доказательства нарушения:
1659307280745.png

3. Контактные данные Шарик#4845 электронная почта kotabolhenet@gmail.com
4. Список свидетелей Нету есть камеры в кпз.

Дата: [31.07.2022]
Подпись:
1659306221646.png

Вложения

• 1659306157016.png
    1659306157016.png
    4 KB · Просмотры: 1

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 1 августа 2022 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №849 гражданина Joker Winchesteroshi.

установил:
Гражданин Joker Winchesteroshi 01.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №849 против государственного служащего Kot DaVinci.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №849 гражданина Joker Winchesteroshi против государственного служащего Kot DaVinci - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657582890190.png

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1657560870144.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 3 августа 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №849 гражданина Joker Winchesteroshi.
установил:

Гражданин Joker Winchesteroshi 01.08.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №849 против государственного служащего Kot DaVinci.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «е» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, не уплаты судебной пошлины в течении 48 часов с момента подачи искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. В принятии искового заявления №849 гражданина Joker Winchesteroshi против государственного служащего Kot DaVinci – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 3 дней.

Окружной судья
Skala Sebasovich

1657582890190.png

Назад
Сверху