- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Hoyara.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Hoyara.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Hoyara, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-016|SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник аппарата правительства, приехал в LSSD 16.01.2022 для оказания юридической помощи гражданам. Войдя в холл LSSD, я стал свидетелем непонятной для меня ситуации, а именно, увидел гражданина (далее указан как: гражданин №1), который пытался передать задержанного офицеру с жетоном [LSSD-016|SPD] (далее указан как: офицер №1). После выяснения ситуации, оказалось что гражданин №1 произвел гражданское задержание задержанного (далее указан как: гражданин №2) и пытался передать его для ареста офицеру №1, пытаясь инкременировать статью 6.1 гражданину №2. При беседе с офицером гражданин №1 предьявил офицеру №1 свои документы и обьяснил ситуацию. После того, как я напомнил офицерам о пунктах процесса гражданского задержания и указал что конвоирование гражданина №2 не предусмотрено законом гражданскими лицами, гражданин №1 просто освободил гражданина №2 и убежал. Офицер №1 и другой офицер, личность которого была установлена позже как Dmitriy Malyarow, присутствующий при беседе, просто проигнорировали нарушения процесса гражданского задержания и статей 7.1 и 16.5 УК SA а также полностью проигнорировали пункт 6 главы 2 ПК SA.
Ходатайствую суд:
1. Снять записи с боди-камер сотрудников и камер холла LSSD.
Прошу суд:
1. Признать виновным офицера LSSD с жетоном [LSSD-016|SPD] по статье 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия ((ссылка))
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры ((ссылка))
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник LSSD Dmitriy Malyarow и другой офицер, личность которого мною не была установлена.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Max Effects#9818, 9146422
5. Доказательства оплаты гос. пошлины : ((ссылка))
Дата подачи заявления: 16.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Hoyara
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Hoyara
Последнее редактирование: