Отказано Иск №850

• Автор темы Автор темы M3ffect
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M3ffect

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Hoyara.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Hoyara, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD c жетоном [LSSD-016|SPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, сотрудник аппарата правительства, приехал в LSSD 16.01.2022 для оказания юридической помощи гражданам. Войдя в холл LSSD, я стал свидетелем непонятной для меня ситуации, а именно, увидел гражданина (далее указан как: гражданин №1), который пытался передать задержанного офицеру с жетоном [LSSD-016|SPD] (далее указан как: офицер №1). После выяснения ситуации, оказалось что гражданин №1 произвел гражданское задержание задержанного (далее указан как: гражданин №2) и пытался передать его для ареста офицеру №1, пытаясь инкременировать статью 6.1 гражданину №2. При беседе с офицером гражданин №1 предьявил офицеру №1 свои документы и обьяснил ситуацию. После того, как я напомнил офицерам о пунктах процесса гражданского задержания и указал что конвоирование гражданина №2 не предусмотрено законом гражданскими лицами, гражданин №1 просто освободил гражданина №2 и убежал. Офицер №1 и другой офицер, личность которого была установлена позже как Dmitriy Malyarow, присутствующий при беседе, просто проигнорировали нарушения процесса гражданского задержания и статей 7.1 и 16.5 УК SA а также полностью проигнорировали пункт 6 главы 2 ПК SA.

Ходатайствую суд:
1. Снять записи с боди-камер сотрудников и камер холла LSSD.

Прошу суд:
1. Признать виновным офицера LSSD с жетоном [LSSD-016|SPD] по статье 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия ((ссылка))
2. Доказательства правонарушения: Записи с боди-камеры ((ссылка))
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник LSSD Dmitriy Malyarow и другой офицер, личность которого мною не была установлена.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Max Effects#9818, 9146422
5. Доказательства оплаты гос. пошлины : ((ссылка))

Дата подачи заявления: 16.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Hoyara​

Последнее редактирование:
Ходатайствую суд об исправлении в исковом заявлении, а именно в разделах "Ходатайствую суд" и "Прошу суд".

Ходатайствую об исправлении опечаток в тексте заявления.

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд не находит оснований для принятия заявления, ввиду подачи искового заявления третьим лицом, чьи права на прямую нарушены не были. Изложенную в исковом заялвение ситуацию следует направить в прокуратуру штата СА в качестве жалобы.

На основании вышеизложенного, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Cуд постановил:

1. В исковых требованиях
отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Maximillian Hutschenreuther 18.01.2022 в 23:06 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху