- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jimmy Quisenbergjan
От гражданина США Jimmy Quisenbergjan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на USSS | ATD | №666 | N.C. и на его напарников, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я стоял в холле Капитолии Лос-Сантос и танцевал, после чего мне начали всячески угрожать то что меня задержат, по итогу ко мне подошли но не задержали. Я пошел к своей машине что бы взять боди камеру и когда подбегал включил боди камеру и видел как гражданин там тоже танцевал но сотрудники никак на это не отреагировали и после того как я опять начал танцевать меня задержали за 12.6, а статья данная гласит о том что Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях и организациях, равно как заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий. В ходе чего понятно то что меня не могли задержать по данной статье, также сотрудник USSS инкриминировал мне статью 7.2 за то что после миранды я попросил адвоката и телефонный звонок не медленно и то что я говорил то что они нарушают мои конституционные права(при аресте сотруднику FIB не огласили данную статью)... После чего когда приехали в кпз мне дали телеф. звонок и запросили адвоката... После запроса я позвонил своим знакомым родным душам и позвонил частному адвокату. Ответил только мой брат... после разговора с ним 1-2 минут у меня забрали телефон и надели наручники и я спросил его "Ты скатина? Ты можешь телефон отдать?" и инкриминировал статью 17.3. После этого ожидав ответ на адвоката спустя 3 минуты они начали проводить процесс ареста.
Нарушения которые были выявлены мной этими сотрудниками: УК 6.6 7.2 7.4 15.1 15.2 15.6 17.5. Конституция Глава I Статья 1,2,3,4,5,5.1,6,7,8,17.
1. Выявить личность сотрудника, затребовать видеофиксацию с камеры сотрудника
2. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
3. Получить моральную компенсацию за потраченные нервы, так же за время пока мне не платили зарплату в размере: 50 000$.
4. Уволить данного сотрудника и поставить запрет на работу в государственных структурах и организациях сроком на 21 год.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: *тык*
3. Контактные данные (Discord): Kirill2008#1596@mail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:03/08/2022
Подпись:
Подпись: