- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Kolivan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ФИБ Roman Grey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
20 ноября 2021 года в районе 23:00 я находился в районе 1-го банка, г. Лос-Сантос. Моя машина была припаркована рядом с банком, но я забыл ее закрыть. Когда я об этом вспомнил, моя машина уже отъезжала от места парковки с угонщиком за рулем. Я, заметив это, открыл огонь по колесам моего автомобиля, но в этот момент меня заметил ответчик и задержал. Далее меня доставили в Федеральную Тюрьму и арестовали по статье 12.8 УАК.
На основании изложенного, требую:
1.Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5. Удалить статьи из личного дела, по которым я был арестован 20.11.2021
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : spuareland (Дима)#5687, 6801018
Дата подачи заявления: 22.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kolivan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Kolivan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ФИБ Roman Grey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
20 ноября 2021 года в районе 23:00 я находился в районе 1-го банка, г. Лос-Сантос. Моя машина была припаркована рядом с банком, но я забыл ее закрыть. Когда я об этом вспомнил, моя машина уже отъезжала от места парковки с угонщиком за рулем. Я, заметив это, открыл огонь по колесам моего автомобиля, но в этот момент меня заметил ответчик и задержал. Далее меня доставили в Федеральную Тюрьму и арестовали по статье 12.8 УАК.
На основании изложенного, требую:
1.Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3. Привлечь ответчика к уголовной ответственности
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
5. Удалить статьи из личного дела, по которым я был арестован 20.11.2021
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: истребовать у ответчика
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : spuareland (Дима)#5687, 6801018
Дата подачи заявления: 22.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Kolivan