- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrian Pascal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ФИБ на неизвестных мне сотрудников, которые не представились, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
22 ноября 2021 года в районе 22:00 я ехал по шоссе, после чего меня остановили люди на полицейском автомобиле. Я пытался доказать, что брал авто в аренду у друга. Сотрудники не выслушав никаких моих высказываний, сразу же надели на меня наручники, после чего повезли меня в КПЗ в ЛСПД, якобы я угнал это авто.
На основании изложенного, требую:
1.Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
4. Удалить статьи из личного дела, по которым я был арестован 22.11.2021
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1)
2)
3)
4)
3. Список свидетелей -
4. 4. Электронная почта и телефон: Lusien#7010
Дата подачи заявления: 22.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Adrian Pascal
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrian Pascal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника ФИБ на неизвестных мне сотрудников, которые не представились, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
22 ноября 2021 года в районе 22:00 я ехал по шоссе, после чего меня остановили люди на полицейском автомобиле. Я пытался доказать, что брал авто в аренду у друга. Сотрудники не выслушав никаких моих высказываний, сразу же надели на меня наручники, после чего повезли меня в КПЗ в ЛСПД, якобы я угнал это авто.
На основании изложенного, требую:
1.Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000$.
4. Удалить статьи из личного дела, по которым я был арестован 22.11.2021
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1)
4. 4. Электронная почта и телефон: Lusien#7010
Дата подачи заявления: 22.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Adrian Pascal