- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Yudzhin Reno]
От гражданина США [Yudzhin Reno]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Kot DaVinci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.07.2022 Я пришел на открытое судебное заседание верховного суда штата SA. Судьей был объявлен перерыв и он удалился в комнату для составления решения. Я встал, отошел в сторонку, т.к основная часть длилась очень долго решил размяться и немного потанцевать, тем самым реализовал свою право быть счастливым, согласно 2 статьи 1 главы Конституции, прошу учесть что я находился на достаточном расстоянии от всех других граждан, тем самым не мешая им и не неся какую-либо угрозу. 04.08.2022 Я узнаю об постановлении прокуратуры DJP -№625, в котором меня признают виновным в нарушении УК SA, а именно в статье 12.6.
Прошу Уважаемый суд:
1.Признать постановление DJP-№625 незаконным.
2. Предоставить видеофиксацию нарушения.
3. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 25.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *ксерокопия*
3. Контактные данные (Discord): [Yudzhin Reno#6652]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Kot DaVinci, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.07.2022 Я пришел на открытое судебное заседание верховного суда штата SA. Судьей был объявлен перерыв и он удалился в комнату для составления решения. Я встал, отошел в сторонку, т.к основная часть длилась очень долго решил размяться и немного потанцевать, тем самым реализовал свою право быть счастливым, согласно 2 статьи 1 главы Конституции, прошу учесть что я находился на достаточном расстоянии от всех других граждан, тем самым не мешая им и не неся какую-либо угрозу. 04.08.2022 Я узнаю об постановлении прокуратуры DJP -№625, в котором меня признают виновным в нарушении УК SA, а именно в статье 12.6.
Прошу Уважаемый суд:
1.Признать постановление DJP-№625 незаконным.
2. Предоставить видеофиксацию нарушения.
3. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 25.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: *ксерокопия*
3. Контактные данные (Discord): [Yudzhin Reno#6652]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]