- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Williams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | DI-0003] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2021 я примерно в 17:50 находился на территории передней парковки Мэрии LS,увидел машину с гос.рег.знаком "FIB28",которая была припаркована с нарушением ДК,а именно ст. направился в ту сторону.Далее услышал в свой адрес "Ты зачем за нами идёшь,можешь пожалуйста по приказу отсюда съебать",на просьбу неизвестного мне гражданина я отреагировал отрицательно и продолжил идти в сторону автомобиля,позже был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | DI-0003] по ст.17.3.2. После транспортировки меня в КПЗ LSPD,сотрудник FIB нашёл при мне удостоверения судьи и я был отпущен.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dante Williams
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | DI-0003] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника FIB неправомерными.
2. Признать сотрудника FIB виновными и назначить наказания в соответствии с ЗБ штата SA.
3. Взыскать в пользу истца 100$ морального ущерба.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия.
2. Электронная почта и телефон (Discord): Gfroce#3137 | 4182324
3.Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры *кликабельно*
Дата подачи заявления:23.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Will
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Will