- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Logan Phillipsez ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №006] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 07.08.2022 в 15:42 Я спокойно подъехал и встал на парковку в Палето Бей.Там находилась машина с 3 офицерами ЛССД. Меня попросили выйти из машины. После чего Офицер [LSSD | SEB | №006] надел на меня наручники и обыскал без моего согласия, якобы я выгляжу подозрительно .Насколько я знаю, личное мнение офицера не является поводом для обыска. К сожалению, моя боди камера сломалась и записала видео в формате, в котором подать его как доказательство невозможно. Но, на сколько я знаю, офицер был обязан вести запись, которую он обязан предоставить . К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] 2. Доказательства нарушения: У офицера ЛССД 3. Контактные данные (Discord): Mecrimod#9953 4. Список свидетелей (при наличии):Adrian Moralez Требую от Окружного суда Штата Сан-Андреас: 1. Запретить увольнение даного сотрудника на момент судопроиводства; 2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию + оплату судебную пошлину; 3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника; 4. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности; Дата: [07.08.2022] Подпись:L.Phillipsez |
Последнее редактирование: