- Автор темы
Форма искового заявления в Окружной суд штата:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miked Smith.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD [C-221] и [CPD-158], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.11.2021 в 20:44на меня надели наручники сотрудники LSPD,затем представились, не прочитав правила миранды меня обыскали сказав за что я задержан и на каком основании меня задерживают после обыска мне говорят "согласно закону второму о ношении масок в общественных местах" хотя такого закона не существует. потом мне сказали " Закон об общественном месте", такого закона так же не существует, после этого ко мне начали обращаться на "ты" и проявляли ко мне явное неуважение.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:44 до моего заключения под стражу у сотрудников LSPD [C-221] и [CPD-158].
3. С сотрудников LSPD взыскать по 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудников LSPD [C-221] и [CPD-158] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Доки
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Miked7777#0794 9666267
5. Подпись исца: HM
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: GLSA 0010.
8. Электронная почта представителя истца: Новья Годьева#5882
9. Телефон представителя истца: 8077291
10. Подпись представителя исца: ...
Дата подачи заявления: 23.11.2021.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Miked Smith.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD [C-221] и [CPD-158], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.11.2021 в 20:44на меня надели наручники сотрудники LSPD,затем представились, не прочитав правила миранды меня обыскали сказав за что я задержан и на каком основании меня задерживают после обыска мне говорят "согласно закону второму о ношении масок в общественных местах" хотя такого закона не существует. потом мне сказали " Закон об общественном месте", такого закона так же не существует, после этого ко мне начали обращаться на "ты" и проявляли ко мне явное неуважение.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 20:44 до моего заключения под стражу у сотрудников LSPD [C-221] и [CPD-158].
3. С сотрудников LSPD взыскать по 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудников LSPD [C-221] и [CPD-158] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательства правонарушения: Доки
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Miked7777#0794 9666267
5. Подпись исца: HM
6. Ксерокопию паспорта Представителя истца: Паспорт
7. Ксерокопию лицензии Представителя истца: GLSA 0010.
8. Электронная почта представителя истца: Новья Годьева#5882
9. Телефон представителя истца: 8077291
10. Подпись представителя исца: ...
Дата подачи заявления: 23.11.2021.