Иск №861

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sebastian Archibald

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Sebastian Grasso​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин США Sebastian Grasso, пользуясь своими правами подаю исковое заявлению в Верховный суд против Заместителя Генерального Прокурора Ann Travka, а также сотрудника LSPD Icy Grolov.

21.07.2026 примерно в 23:10 я был задержан на территории правительства штата, находясь на территории отмеченной зеленым цветом на приложении 3 ст. 13 закона о закрытых и охраняемых территориях, хоть та территория по закону является разрешенной для нахождения - ответчик №1 (Ann Travka) дала сотруднику LSPD Icy Grolov (ответчик №2) полномочия и требования задержать меня, хотя я там находился законно, и вместе с этим ответчик №1 помогала с транспортировкой, и в связи с тем что я являлся гос. служащим - выступала в роли прокурора, что является грубым нарушением моих прав и положений законодательства согласно толкованию по обращению №22 Верховного суда. Как итог меня отпустили, однако я считаю что мои права на свободу были нарушены тем, что в отношении меня незаконно применили спец.средство "наручники", а также выдвинули незаконное требование о задержании и доступ задержать меня на территории правительства в том числе.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять исковое заявление к производству;
2. Отстранить ответчиков от исполнения обязанностей;
3. Истребовать видеофиксацию задержания у Icy Grolov/снять видеозапись с камер правительства;
4. Взыскать в мою пользу судебные расходы в размере 55.000$, а также моральную компенсацию в размере 30.000$;
5. Признать ответчиков виновными по статьям которые установит сам суд;

К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Паспорт: *тык*
2. Контактные данные: blya.sebas@sa.com / +595-21-66
3. Доказательства: Истребовать у ответчика;

22.07.2026
S. Grasso​

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №861
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 22.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Sebastian Grasso
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Ann Travka, Icy Grolov

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в Верховный суд штата Сан-Андреас. Истец, гражданин США Sebastian Grasso, утверждает, что его права были нарушены при задержании на территории правительства штата. Он утверждает, что его задержание было незаконным, и что ответчики, Заместитель Генерального Прокурора Ann Travka и сотрудник LSPD Icy Grolov, нарушили его права и положения законодательства. Истец просит суд принять исковое заявление к производству, отстранить ответчиков от исполнения обязанностей, истребовать видеофиксацию задержания, взыскать судебные расходы и моральную компенсацию.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

3. Истребовать видеофиксацию задержания у Icy Grolov/снять видеозапись с камер правительства;

4. Взыскать в мою пользу судебные расходы в размере 55.000$, а также моральную компенсацию в размере 30.000$;

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $55.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
Yitzhak Cohen

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Верховный Суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Sebastian Grasso​

ХОДАТАЙСТВО
О ПРИОБЩЕНИИ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Grasso, истец, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела факта уплаты судебной пошлины согласно определению суда, а также на основании раздела VII Судебного Кодекса.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Факт оплаты пошлины: тык

S. Grasso
23.07.2026

От гражданина: Sebastian Grasso​

ХОДАТАЙСТВО
О ПРИОБЩЕНИИ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА И ИСТРЕБОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Grasso, истец, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела видеофиксации задержания со своей стороны, а также истребовании материалов дела которые согласно Судебному Кодексу уже должны были быть предоставлены Офисом Генерального Прокурора.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Видеозаписи 1, 2, 3: *тык* *тык* *тык*
2. Почта: blya.sebas@sa.com

S. Grasso
26.07.2026​

От гражданина: Sebastian Grasso

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, Sebastian Grasso, истец, подаю ходатайство об истребовании материалов дела по исковому заявлению №861 в Верховный суд штата.​
Контактные данные: Почта: blya.sebas@sa.gov | Номер телефона: 5952166

S. Grasso
26.07.2026​

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №861
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 26.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление подано в Верховный суд штата Сан-Андреас. Истец, гражданин США Sebastian Grasso, утверждает, что его права были нарушены при задержании на территории правительства штата. Он утверждает, что его задержание было незаконным, и что ответчики, Заместитель Генерального Прокурора Ann Travka и сотрудник LSPD Icy Grolov, нарушили его права и положения законодательства. Истец просит суд принять исковое заявление к производству, отстранить ответчиков от исполнения обязанностей, истребовать видеофиксацию задержания, взыскать судебные расходы и моральную компенсацию.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

26.07.2026 истцом были поданы ходатайства о приобщении материалов к материалам дела, а также об истребовании материалов. Рассмотрев заявленные ходатайства, суд постановил удовлетворить их в полном объеме.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 26 июля 2026 года о приобщении материалов к материалам дела, а также об истребовании материалов.

(b). Определение вступает в законную силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

kyEAfEX.png

Yitzhak Cohen

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №861
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 29.07.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. FACTS

25.07.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на в 31 июля в 15:00.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Yitzhak Cohen

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Назад
Сверху