- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Murad Neal.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Naka Neal и Monty MacHamer, сотрудников FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 19:40 23.11.2021г данные сотрудники FIB, не имея пропуска и каких-либо оснований, без какого-либо приглашения и разрешения, лишь по сугубо своeй прихоти зашли в ординаторскую центрального госпиталя, которая является закрытой территорией, после чего непринужденно вели беседу с одним из моих сотрудников.
Также по словам сотрудницы FIB, оба агента являются девятыми порядковыми рангами, опираясь на факт их неосведомленности в законах штата, я подвергаю данные слова сильному сомнению.
На основании этого, я требую:
1) Отстранить сотрудников на время судебных мероприятий от выполнения служебных обязанностей.
2) Истребовать видеофиксацию с камер видео-наблюдения центрального госпиталя и боди-камеры свидетеля
Alex Neal.
3) Привлечь сотрудников FIB к ответственности за нарушение статьи 12.7 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Главный свидетель - Alex Neal.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kiselOFF#9613 6232299
4.1 Электронная почта свидетеля (Discord) : at0yan#7777
Дата подачи заявления: 23.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MuNeal
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Murad Neal.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Naka Neal и Monty MacHamer, сотрудников FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 19:40 23.11.2021г данные сотрудники FIB, не имея пропуска и каких-либо оснований, без какого-либо приглашения и разрешения, лишь по сугубо своeй прихоти зашли в ординаторскую центрального госпиталя, которая является закрытой территорией, после чего непринужденно вели беседу с одним из моих сотрудников.
Также по словам сотрудницы FIB, оба агента являются девятыми порядковыми рангами, опираясь на факт их неосведомленности в законах штата, я подвергаю данные слова сильному сомнению.
На основании этого, я требую:
1) Отстранить сотрудников на время судебных мероприятий от выполнения служебных обязанностей.
2) Истребовать видеофиксацию с камер видео-наблюдения центрального госпиталя и боди-камеры свидетеля
Alex Neal.
3) Привлечь сотрудников FIB к ответственности за нарушение статьи 12.7 УАК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Главный свидетель - Alex Neal.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kiselOFF#9613 6232299
4.1 Электронная почта свидетеля (Discord) : at0yan#7777
Дата подачи заявления: 23.11.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MuNeal
Последнее редактирование: