Иск №867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NightniX

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adrian Pascal

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестных мне сотрудников LSPD, т.к. сотрудники не представились и не показали жетон или нашивку, следовательно я не знал имени сотрудника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

22 ноября 2021 года в районе 22:00 я ехал по шоссе, после чего меня остановили люди на полицейском автомобиле. Я пытался доказать, что брал авто в аренду у друга. Сотрудники не представившись, сразу же надели на меня наручники, после чего повезли меня в КПЗ в LSPD, якобы я угнал это авто. Следовательно, сотрудники нарушили порядок задержания т.е. статью 11 процессуального кодекса.

На основании изложенного, требую:
1.Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 000$.
4. Удалить статьи из личного дела, по которым я был арестован 22.11.2021

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1)
2)
3)
4)
3. Список свидетелей -
4. 4. Электронная почта и телефон: (телефон: 1620112) (электронная почта : Lusien#7010)
Дата подачи заявления: 25.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Pascal

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

26 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Michael Moe, рассмотрев исковое заявление №867 от гражданина Adrian Pascal против неизвестных сотрудников LSPD об истребовании видеозаписи задержания, удалении статей из личного дела истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №867 от гражданина Adrian Pascal против неизвестных сотрудников LSPD об истребовании видеозаписи задержания, удалении статей из личного дела истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно в нем отсутствуют наименования ответчиков в соответствии с пунктом 3.2.3 Правил Подачи Исковых Заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №867 от гражданина Adrian Pascal против неизвестных сотрудников LSPD об истребовании видеозаписи задержания, удалении статей из личного дела истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судопроизводства, выплате истцу моральной компенсации в размере 50.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
https://i.yapx.ru/OnM3I.png

Назад
Сверху