Отказано Иск №870

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Druglev

Начинающий
Хелпер сервера
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Odry Morello
Представитель Заявителя: Sasha Dryglev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Dryglev, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданки Соединенных Штатов Америки Odry Morello, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном [LSPD-640|IAD] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моей клиентки: я сидела в судебном зале и ушла в свои мысли. После чего офицер LSPD подошёл ко мне с фразой "девушка с микрофоном", повторяя её пару раз, и так как кроме меня не было девушек я откликнулась ,спросив "что нужно"? Сотрудник начал меня клеветать в том, что я посылала какого-то гражданина, чего я не делала так, как я отходила в себя. После данного заявления с его стороны я подошла к сотруднику LSPD Egor Warkin, и попросила его задержать данного гражданина за клевету и за аморальные высказывания. После чего моя просьба не была услышана и я села обратно на своё место, высказав своё недовольство сотруднику мэрии сидящего рядом. Назвав человека который сделал мне замечание на ровном месте неадекватом. Буквально через минуту офицер, услышав (не понятно как, так как он стоял далеко) подошёл ко мне ,накинув на меня наручники потащил за собой ,а после на лестницах судебного зала опрокинул меня на себе за спину и пытался показать свои документы мне пока у меня руки были в наручниках и я находилась у него на спине неподвижно. После чего он зачитал мне правила миранды, дотащив меня до патрульного автомобиля, попросил меня встать лицом к автомобилю при достал перчатки после моего замечания и приступил к обыску. После обыска человек просто отпустил меня, нарушая ПК.

Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудника [LSPD-640|IAD] от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD-640|IAD] с 19:50 по 20:05

Прошу суд:
1.Признать действия сотрудника неправомерными.
2.Признать сотрудника LSPD виновными по статьям 15.5 УК СА.
3.Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
4.Возместить истцу затраты на юридическую помощь 3.000$.
5.Возместить истцу Моральный ущерб в размере 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): тык
2. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
3. Телефон и почта адвоката: 7680283 / Brunchik#0695
4. Телефон и почта клиента: 3977297 / Отличная Женщина#2414
5. Доказательства заключения договора: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Подпись адвоката: S.Dryglev
Подпись доверителя O.Morello

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
30 Января 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрение на основании нарушения статьи 9.2, 10.1.3. СК СА.
  • 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху