- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Matvey Sinavskiy]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lyutik Evil объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял на парковке у банка на мопеде и в шлеме, но так случилось, что мне резко стало плохо и я потерял сознание на 10 минут. За это время сотрудник полиции подошел ко мне и потребовал (по его словам) снять шлем, я не мог ответить, что он посчитал неповиновением и задержал по статьям 13.4 и 17.6 . В ходе обыска он нашел у меня веревки (стяжки) и инкриминировал мне статью 12.8, что является нарушением, ибо при мне ничего из гос. имущества не было.
Прошу Уважаемый суд:
1. Признать виновными сотрудников LSPD по статьям: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудника LSPD.
3. Выплатить компенсацию в размере 75.000$.
4. Возместить затраты на гос. пошлину в размере 5.000$.
5. Удалить информацию с сайта ls.gov
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/TXD65
2. Доказательства нарушения: имеются на боди-камере сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Barmaley550#0286
4. Список свидетелей (при наличии): нет.
От гражданина США [Matvey Sinavskiy]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Lyutik Evil объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял на парковке у банка на мопеде и в шлеме, но так случилось, что мне резко стало плохо и я потерял сознание на 10 минут. За это время сотрудник полиции подошел ко мне и потребовал (по его словам) снять шлем, я не мог ответить, что он посчитал неповиновением и задержал по статьям 13.4 и 17.6 . В ходе обыска он нашел у меня веревки (стяжки) и инкриминировал мне статью 12.8, что является нарушением, ибо при мне ничего из гос. имущества не было.
Прошу Уважаемый суд:
1. Признать виновными сотрудников LSPD по статьям: 15.6, 16.4, 17.5 УК SA.
2. Запросить запись с боди-камер сотрудника LSPD.
3. Выплатить компенсацию в размере 75.000$.
4. Возместить затраты на гос. пошлину в размере 5.000$.
5. Удалить информацию с сайта ls.gov
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/TXD65
2. Доказательства нарушения: имеются на боди-камере сотрудника.
3. Контактные данные (Discord): Barmaley550#0286
4. Список свидетелей (при наличии): нет.