- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gogo Avakyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера SWAT
Max Mckamie, сотрудников LSSD SID-021A и начальника отдела SPD KANO KAADJl
Я 24.11.2021 в 20:15 решил зайти в магазин 24/7 №3 но услышав выстрелы побежал от них. Забежав во двор одного из домов я встретил офицера который приказал мне покинуть данную территорию, а затем надел наручники. Прошло буквально через 20 секунд после чего он снял их, я попросил показать его жетон на что он отреагировал только с 4 раза. далее подъехали сотрудники LSSD по которым кто-то начал вести огонь из автоматического оружия, я получил несколько пуль но когда перестрелка закончилась мне не кто не попробовал оказать медицинскую помощь за место этого на меня надели наручники обыскали и посадили в тюрьму по ордеру AR-002 при этом отказали в адвокате и не разъяснили что за ордер такой и почему меня по нему сажают.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности Офицера SWAT Max Mckamie, сотрудников LSSD SID-021A и начальника отдела SPD KANO KAADJl
если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. снять с меня все обвинения если будет доказан факт незаконности ордера AR-002.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lanvirion#5192 ; 6443995
Дата подачи заявления: 27.11.2021.
Подпись истца: Gog Avakyan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gogo Avakyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера SWAT
Max Mckamie, сотрудников LSSD SID-021A и начальника отдела SPD KANO KAADJl
Я 24.11.2021 в 20:15 решил зайти в магазин 24/7 №3 но услышав выстрелы побежал от них. Забежав во двор одного из домов я встретил офицера который приказал мне покинуть данную территорию, а затем надел наручники. Прошло буквально через 20 секунд после чего он снял их, я попросил показать его жетон на что он отреагировал только с 4 раза. далее подъехали сотрудники LSSD по которым кто-то начал вести огонь из автоматического оружия, я получил несколько пуль но когда перестрелка закончилась мне не кто не попробовал оказать медицинскую помощь за место этого на меня надели наручники обыскали и посадили в тюрьму по ордеру AR-002 при этом отказали в адвокате и не разъяснили что за ордер такой и почему меня по нему сажают.
На основании вышеизложенного, - Прошу суд:
1. Предоставить суду и мне все необходимые доказательства задержания, ареста и моей виновности.
2. Привлечь к уголовной ответственности Офицера SWAT Max Mckamie, сотрудников LSSD SID-021A и начальника отдела SPD KANO KAADJl
если в ходе судебного заседания мной будет доказан факт незаконного ареста.
3. снять с меня все обвинения если будет доказан факт незаконности ордера AR-002.
4. выплатить мне моральную компенсацию с ответчиков в общем объеме 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lanvirion#5192 ; 6443995
Дата подачи заявления: 27.11.2021.
Подпись истца: Gog Avakyan
Последнее редактирование: