- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikki Nakamura .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Arthur Eliesse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 03:07 решил взять машину с целью покататься и вернуть ее на место, возместив весь ущерб хозяину данного авто оставив банкноту в салоне, в 03:08 за мной начали ехать сотрудники LSPD, испугавшись ответственности я начал уезжать и заехал в ближайший двор(как потом оказалось это было место работы Vagos) где меня и расстреляли сотрудники(03:10), потом меня задержали и обыскали, один из сотрудников представился, меня повезли, зачитали миранду в Federal Prison по дороге меня обозвали "собакой женского пола" тем самым задели мое мужское достоинство. 03:14 прибытие в тюрьму: обыскали, посадили, и наконец-то назвали статью 10.5.1 и 17.6.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 03:05 до моего заключения под стражу у сотрудника - LSPD Arthur Eliesse
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 27.11.2021.
4. С сотрудника LSPD Arthur Eliesse взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSPD на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :6247413 ℕ????? ????????#8051
Дата подачи заявления: 28/11/2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Reiss
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikki Nakamura .
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Arthur Eliesse, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 03:07 решил взять машину с целью покататься и вернуть ее на место, возместив весь ущерб хозяину данного авто оставив банкноту в салоне, в 03:08 за мной начали ехать сотрудники LSPD, испугавшись ответственности я начал уезжать и заехал в ближайший двор(как потом оказалось это было место работы Vagos) где меня и расстреляли сотрудники(03:10), потом меня задержали и обыскали, один из сотрудников представился, меня повезли, зачитали миранду в Federal Prison по дороге меня обозвали "собакой женского пола" тем самым задели мое мужское достоинство. 03:14 прибытие в тюрьму: обыскали, посадили, и наконец-то назвали статью 10.5.1 и 17.6.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 03:05 до моего заключения под стражу у сотрудника - LSPD Arthur Eliesse
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 27.11.2021.
4. С сотрудника LSPD Arthur Eliesse взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудника.
5. Отстранить сотрудника LSPD на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: истребовать у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):Нет.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :6247413 ℕ????? ????????#8051
Дата подачи заявления: 28/11/2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Reiss