Рассмотрено Иск №875

• Автор темы Автор темы 5cript
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5cript

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evans Strongini.
Представитель Заявителя: Calvin Kennedy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Calvin Kennedy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Evans Stronges,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с именем Ernesto Neprobivanov и на сотрудников SASPA с именем Ivan Osborn и неизвестного, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 30.01.2022 примерно в 21:36 мой клиент, работающий в FIB, на тот момент имел имя и фамилию: Evans Sungvinick, находился на территории FP после задержания. Далее мой доверитель сел в автомобиль и поехал в сторону ворот. Неизвестный сотрудник SASPA начал применять огнестрельное оружие по моему доверителю. Мой клиент подъехал к группе сотрудников SASPA, чтобы уточнить, за что начали открывать огонь по нему, не получив ответа, мой доверитель подъехал к сотруднику SASPA, который открыл огонь по нему. Далее мой клиент задержал данного сотрудника по статье 17.1 УК SA, к моему доверителю подбежал сотрудник SASPA с именем Ivan Osborn и задержал моего клиента по статьям 16.4, 16.5, 17.1 УК SA, хотя не имел на это право, основываясь на статью 23.2 Закона о FIB, что является превышением должностных полномочий, самоуправством, привлечением заведомо невиновного к уголовной ответственности, а также заведомо не законное задержание. В дальнейшем прибыло руководство FIB ,Ernesto Neprobivanov, и мой клиент повернулся в их сторону, из-за чего сотрудник SASPA с именем Ivan Osborn инкриминировал статью 17.6 УК SA. Руководство FIB начало разбирательство, в дальнейшем признало вину моего доверителя, хотя не было оснований, что является халатностью и превышением должностных полномочий. В дальнейшем мой клиент был помещен в место отбывания наказания по статьям 16.4, 16.5, 17.1, 17.6 на 4 года лишения свободы с увольнением из FIB. После прибытия в корпус FP, неизвестный сотрудник SASPA с белыми волосами отвел его в карцер без оснований, что является превышением должностных полномочий, и начал сильно избивать и издеваться над моим клиентом, а также оскорблять, что является нарушением статьей 6.1 УК SA, 7.1 АК SA.

Ходатайствую:
1. Отстранить сотрудников SASPA и FBI на момент досудебных разбирательств.
2. Изъять записи задержания с бодикамеры сотрудника SASPA с именем Ivan Osborn.
3. Изъять записи с камер наблюдения из FP на момента задержание и избиения моего клиента.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными и признать сотрудников SASPA с именем Ivan Osborn виновным по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК СА и неизвестного сотрудника с белыми волосами виновным по статьям 6.1 УК SA, 7.1 АК SA, 2.8 ЭК SA
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 50.000$ моральной компенсации.
3. Прошу оправдать моего клиента по статьям 16.4, 16.5, 17.1, 17.6.
4. Прошу восстановить моего клиента в FIB на прежнюю должность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4209925/5cript#0483
4. Телефон и почта клиента: 3052365/Evans#8869
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Прикладываю видеозапись с бодикамеры моего доверителя: *тык* *тык*

Дата подачи: 02.02.2022
Подпись адвокат: C.Kennedy
Подпись клиент: E.Strongini

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении: Исправления орфографические ошибок
Подпись C.Kennedy

Подпись C.Kennedy

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

03.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность и паспортные данные неизвестного сотрудника SASPA, описанного в исковом заявлении;
- Установить паспортные данные сотрудников FIB и SASPA, Ernesto Neprobivanov и Ivan Osborn соответственно;
- Запросить личное дело сотрудника SASPA, указанного в первом пункте;
- Запросить личное дело сотрудника FIB, указанного в первом пункте;

- Запросить и по возможности восстановить записи боди-камеры сотрудника SASPA, указанного в первом пункте, на которых видно процесс задержания;
- Запросить и восстановить записи с камер видеонаблюдения комнаты оформления и дороги, ведущей к комнате оформления, Федеральной тюрьмы Болингброук за 30.01.2022 с 21:00 до 22:30;
- Запросить и восстановить записи с камер видеонаблюдения карцера Федеральной тюрьмы Болингброук за 30.01.2022 с 21:00 до 22:30;
- Установить причину задержания Ivan Osborn сотрудником FIB, Evans' ом Sungvinick;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

yhbvfOo.png

Подпись C.Kennedy

Подпись C.Kennedy

Подпись C.Kennedy

Подпись C.Kennedy

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
10.02.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является Alex Logonez ;
- Удалось получить личное дело ответчика.Head.FAS,211498((дс: Ravis#7344 ));
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 21.01.2022;
- Удалось установить паспортные данные сотрудников,Ivan Osborn [206296] и Evans Stronges [342295];
-Удалось получить личное дело Ivan Osborn.зам.начальника тюрьмы,206296((дс: huk2424#2210 ));
- Удалось получить выписку из кадрового аудита,Ivan Osborn был принят на работу 07.02.2022;
- Удалось получить личное дело Evans Stronges. Агент FIB, 2 ранг, 342295((дс: Evans#8869 ));
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, Evans Stronges был принят 03.02.2022;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, в связи с истечением их хранения;
- Удалось получить записи с Федеральной тюрьмы;
- Не удалось получить записи с карцера Федеральной тюрьмы, в связи отсутствие камер в карцерах;
- Удалось установить причину задержания Ivan Osborn.Причина была нахождение на закрытой территории не при исполнении;
- Удалось получить выписки из выговоров с 30.01.2022 по 02.02.2022;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчика Alex Logonez: Док-ва
((ссылка))
- Личное дело ответчика Alex Logonez: Док-ва ((ссылка))
- Выписка кадрового аудита Alex Logonez: Док-ва ((ссылка))
- Личное дело ответчика Ivan Osborn: Док-ва ((ссылка))
- Выписка кадрового аудита Ivan Osborn: Док-ва ((ссылка))
- Личное дело ответчика Evans Stronges: Док-ва ((ссылка))
- Выписка кадрового аудита Evans Stronges: Док-ва ((ссылка))
-Получение записей с Федеральной тюрьмы: Док-ва ((ссылка))
- Записи с Федеральной тюрьмы: Док-ва ((ссылка)) ((ссылка)) ((ссылка))
-Получение выписки из выговоров: Док-ва ((ссылка))
- Выписка из выговоров: Док-ва ((ссылка))

Dep.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:
b77790e940316d66.png

IqULlEp.png

10.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает граждан Ivan Osborn [номер паспорта: 206296] и Alex Logonez [номер паспорта: 211498].
Судебное заседание назначается на 11.02.2022 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

(( опечатка в дате ))

yhbvfOo.png

Последнее редактирование:
IqULlEp.png

11.02.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Ivan Osborn [номер паспорта: 206296] виновным в нарушении статей 15.5, 16.4 УК SA и приговорить к 5-и годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать гражданина Alex Logonez [номер паспорта: 211498] виновным в нарушении статьи 12.8 УК SA и приговорить к 2-и годам лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук.
4. Реабилитировать Evans Strongini [номер паспорта: 342295] по статьям 16.4, 17.6, 15.1, что были вменены ему 31.01.2022.
5. Признать Evans Strongini [номер паспорта: 342295] виновным в нарушении статьи 16.5 УК SA, но не применять наказания ввиду уже отбытого срока, провести переквалификацию в личном деле человека.
6. Передать материалы дела, приложенные к исковому заявлению, а так же полученные во время досудебного разбирательства прокуратуре штата для проведения расследования в отношении сотрудников SASPA и FIB.

7. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 28 000$, из которых:
- 5 000$ за оплату юридических услуг;
- 3 000$ в качестве моральной компенсации;
- 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно статье 19.5 СК SA выплата судебных издержек возлагается на SASPA.

Решение составлено мной, окружным судьей Leonardo' м Rose. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 11.02.2022 в 21:59, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

yhbvfOo.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху