Иск №878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Natik.0101

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jefran Ravindra

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB С опознавательным знаком [FIB - CID | 0007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Во время выполнение моих служебных обязанностей а именно проведение контрольных закупок при наличие ордера SA-002 от 22 ноября 2021 года, 27 ноября 2021 года примерно в 14:10 я и мой напарник проводили контрольные закупки,
В районе Первого банка что находится на улица Бульвар Веспуччи примерно в 14:10 Я поинтересовался у гражданина а именно так я её видел так как на ней не было никакой формы не продаёт ли она оружие в свою очередь гражданка ответила утвердительно
при этом находясь наверное при исполнении не представилась в чем и выражается нарушение статьи 13.1 Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас (FIB)"
после чего я предложил отойти дабы провести контрольную закупку в тот момент и представилась сотрудница с опознавательным знаком [FIB - CID | 0007] и потребовал от меня встать к стенке дабы обыскать меня после чего
Применила в отношении меня спецсредства наручники после чего совершенно незаконно обыскала меня ссылаясь на статью 12.8, Сообщив мне то что я был задержан за нарушение статьи 12.8 УАК Входит доставление меня в раздевалку а именно туда меня доставили
Мои права были зачитаны только Однажды в свою очередь я сообщил о том что мне неясны мои права но сотрудница FIB Сочла ненужным данное сообщение нарушив мои права после чего доставила меня в раздевалку LSPD с непонятной для меня целью
После чего приказала мне явиться в 15:00 в Полицейском департаменте г.Лос Сантос.
По моему мнению во всех вышеупомянутых деяниях виднеется признаки нарушение Следующих статей УАК:
1) 17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
2) 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
3) 15.1.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
4) 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
5) 12.7* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение или пребывание на охраняемом и/или режимном в соответствии с Законом Штата Сан-Андреас "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" объекте. объекте
6) 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
7) 17.3.2* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.
Прошу заметить что всё описанная мной ранее является лишь моим собственным субъективным мнением.

На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 150.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (тык).
2. Доказательства правонарушения: (тык) (тык).
3. Список свидетелей (если они имеются): - Сотрудник FIB и Офицер LSPD [CIS-0010] также Офицер LSPD [CIS-0024].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#4662, Номер телефона 6210446.

Дата подачи заявления: 29.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Ravindra

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №878
Истец: Jefran Ravindra
Ответчик: сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB - CID | 0007]

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Jefran Ravindra, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.
Дата: 29.11.2021
Подпись: J.Ravindra

В рамках иска №878
Истец: Jefran Ravindra
Ответчик: сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB - CID | 0007]

Ходатайство
о дополнении исковых требований

Я, истец, Jefran Ravindra, прошу суд, дополнить исковые требования по иску Окружного суда №878, а именно: Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт

Дата: 29.11.2021

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

1 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев исковое заявление №878 от гражданина США Jefran Ravindra против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CID | 0007] о привлечении его к уголовно-административной ответственности,взыскания моральной компенсации в размере 150.000$,об отстранении ответчика от исполнения им его служебных обязанностей на время досудебных разбирательств,возмещения затрат на судебные издержки.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №878 от гражданина США Jefran Ravindra против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CID | 0007] о привлечении его к уголовно-административной ответственности,взыскания моральной компенсации в размере 150.000$,об отстранении ответчика от исполнения им его служебных обязанностей на время досудебных разбирательств,возмещения затрат на судебные издержки, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №878 от гражданина США Jefran Ravindra против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CID | 0007] о привлечении его к уголовно-административной ответственности,взыскания моральной компенсации в размере 150.000$,об отстранении ответчика от исполнения им его служебных обязанностей на время досудебных разбирательств,возмещения затрат на судебные издержки.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

1 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams рассмотрев ходатайство истца "О редактировании искового заявления",счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца "О редактировании искового заявления" удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams рассмотрев ходатайство истца "О дополнении исковых требований",а именно
истребовании у ответчика видеофиксации на момент проведения процессуальных действий над истцом,на момент 27 ноября 2021 года ,счёл необходимым ходатайство удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца "О дополнении исковых требований" удовлетворить.

1593954066664.png
Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

5 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи , рассмотрев исковое заявление №878 от гражданина США Jefran Ravindra против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CID | 0007] о привлечении его к уголовно-административной ответственности,взыскания моральной компенсации в размере 150.000$,об отстранении ответчика от исполнения им его служебных обязанностей на время досудебных разбирательств,возмещения затрат на судебные издержки.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 07.12.2021 в 16:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

В рамках иска №878
Ответчик: сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB - CID | 0007].

Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, истец Jefran Ravindra, прошу суд перенести судебное заседание на 09.12.2021 в 16:00 в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 7 декабря 2021 года в 16 часов 00 минут.

Дата: 06.12.2021

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

7 декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Dante Williams, рассмотрев ходатайства истца Jefran Ravindra "О переносе судебного заседания",счёл необходимым его удовлетворить.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца "О переносе судебного заседания" удовлетворить в полном объеме.
1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

7 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Суд в составе судьи Dante Williams,учитывая удовлетворённое ходатайство истца о переносе судебного заседания,счёл необходимым перенести судебное заседание на 09.12.2021 в 16:00.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №878 перенести на 09.12.2021 в 16:00.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №878

9 декабря 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Dante Williams,
при участии истца Jefran Ravindra ,
ответчика ,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина Jefran Ravindra против сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB - CID | 0007] о привлечении его к уголовно-административной ответственности,взыскания моральной компенсации в размере 150.000$,об отстранении ответчика от исполнения им его служебных обязанностей на время досудебных разбирательств,возмещения затрат на судебные издержки.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Jefran Ravindra обратился 29.11.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №878.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 01.12.2021 принял иск к производству, а 07.12.2021 назначил открытое судебное заседание на 09.12.2021 в 16:00.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел: Сотрудником FIB Lily Veyron был задержан сотрудник LSPD при исполнении им своих должностных обязанностей.Суд хочет отметить тот факт,что у сотрудника FIB Lily Veyron на момент проведения процесса задержания над истцом не было никаких оснований для задержания предусмотренных Главой II ст.10 ПК-SA.Сотрудник FIB Lily Veyron,осознавая,что задержала сотрудника LSPD,не исполнила Главу II ст.12.2.3 ПК-SA,а именно "В случае если задержанным лицом является сотрудник государственного органа, для участия в расследовании необходимо с использованием радиоволны “Департамент” вызвать руководство задержанного и сотрудника Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас. На время ожидания указанных лиц, время задержания замораживается, но не более, чем на 15 минут.".Суд так же усмотрел в действиях сотрудника FIB Lily Veyron нарушения Статьи 28 Закон О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас. "Остальные территории здания ЛСПД, включая служебные помещения первого и второго этажа, лестницу на крышу и саму крышу, закрыты для посетителей.", сотрудник FIB Lily Veyron,без какого либо основания проникла на территорию раздевалки сотрудников LSPD.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требования истца удовлетворить частично.
2. Взыскать с ответчика Lily Veyron [номер паспорта: 131364] в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере 1.000$,в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну FIB.
3.Взыскать с ответчика Lily Veyron [номер паспорта: 131364] в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$,в случае отсутствия возможности взыскать компенсацию с ответчиков, выплату возложить на казну FIB.
4. Признать ответчика Lily Veyron [номер паспорта: 131364]виновной в нарушении статьи 15.5,12.7,17.5 УК-SA и назначить наказание в виде лишения свободы на 30 лет заключения со сроком отбывания в Федеральной тюрьме Болингброук.
5. Службе Федеральных Маршалов совместно с ОГП проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Dante Williams

unknown.png

Назад
Сверху