Иск №884

• Автор темы Автор темы neonine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

neonine

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lawton

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Amigdal Tsarev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в КПЗ LSPD мою свободу ограничил Федеральный Маршал после чего меня отпустил я не пронял что поизошло, поэтому прошу судьба разобраться в данном деле и привлечь его к уголовной административной ответственност,
по статиям 17.5 УАК 15.1.1 УАК 15.1 УАК 16.5 УАК
Прошу заметить что всё описанная мной ранее является лишь моим собственным субъективным мнением.

На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык.
2. Доказательства правонарушения: Тык.
3. Список свидетелей (если они имеются): Oliver Ravindra Bluppi Giuliano Kezumi_Yamasaki
4. Электронная почта и телефон (Discord) : neonine#9398, 7588272.

Дата подачи заявления: 1/12/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T.Lawton

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №884
Истец: Thomas Lawton
Ответчик: сотрудник USMS Amigdal Tsarev

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Thomas Lawton, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.
Дата: 01.12.2021
Подпись: T.Lawton

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

2 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №884 от гражданина Thomas Lawton против сотрудника GOV Amigdal Tsarev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление№884 от гражданина Thomas Lawton против сотрудника GOV Amigdal Tsarev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно нарушен пункт 3.2.6 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске№884 от гражданина Thomas Lawton против сотрудника GOV Amigdal Tsarev о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху