- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lawton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Amigdal Tsarev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в КПЗ LSPD мою свободу ограничил Федеральный Маршал после чего меня отпустил я не пронял что поизошло, поэтому прошу судьба разобраться в данном деле и привлечь его к уголовной административной ответственност,
по статиям 17.5 УАК 15.1.1 УАК 15.1 УАК 16.5 УАК
Прошу заметить что всё описанная мной ранее является лишь моим собственным субъективным мнением.
На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык.
2. Доказательства правонарушения: Тык.
3. Список свидетелей (если они имеются): Oliver Ravindra Bluppi Giuliano Kezumi_Yamasaki
4. Электронная почта и телефон (Discord) : neonine#9398, 7588272.
Дата подачи заявления: 1/12/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T.Lawton
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Lawton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV Amigdal Tsarev, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в КПЗ LSPD мою свободу ограничил Федеральный Маршал после чего меня отпустил я не пронял что поизошло, поэтому прошу судьба разобраться в данном деле и привлечь его к уголовной административной ответственност,
по статиям 17.5 УАК 15.1.1 УАК 15.1 УАК 16.5 УАК
Прошу заметить что всё описанная мной ранее является лишь моим собственным субъективным мнением.
На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык.
2. Доказательства правонарушения: Тык.
3. Список свидетелей (если они имеются): Oliver Ravindra Bluppi Giuliano Kezumi_Yamasaki
4. Электронная почта и телефон (Discord) : neonine#9398, 7588272.
Дата подачи заявления: 1/12/2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):T.Lawton