Иск №886

• Автор темы Автор темы neonine
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

neonine

Новичок
Пользователь
Я, Valera Ravindra гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB FIB-HRB | 0003 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 14:35 1 декабря 2021 года, я находился в холле здание FIB я как добропорядочный гражданин задавал нелегальные предметы которые обнаружил на улицах нашего города в соответствии с 5.6 УАК Агенту FIB Thomas Tesla Dep.Head HRB, Предводитель на предупредив Агента
об этом но сатрудник посчитал что я нарушаю статью 12.8, за что и задержал меня в ходе данного задержания сатрудник не представился
а сразу применил спецсредства наручники и задомал мне руку. Скорее всего понимая то что не имеет право это делать но сделал как я считаю
все из-за моей национальности.Спустя какое-то количество времени проведённого в нестерпимой боли от чрезвычайно туга одетых наручниках Из-за чего у меня появились отёки на кистях рук, подошел видемо сатрудник званием выше и сказал что бы меня отпустили но он ещё добавил что сатрудник имеет право меня обыскат, после чего он меня незаконно обыскал.
Прошу заметить что всё описанная мной ранее является лишь моим собственным субъективным мнением.
По моему мнению во всех вышеупомянутых деяниях виднеется признаки нарушение Следующих статей УАК:
1) 17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
2) 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
3) 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
7) 15.1.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Прошу заметить что всё описанная мной ранее является лишь моим собственным субъективным мнением.
8) 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

На основании вышеизложенного требую:
1. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
2. Привлечь ответчиков к уголовной административной ответственности.
3. Возмещения стоимости судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.
5. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
6. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас снять записи с камер видеонаблюдения в холла FIB с 14:35 по 14:45 1 декабря 2021

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: (Тык)
2. Доказательства правонарушения: (тык) (тык) (тык).
3. Список свидетелей (если они имеются): - Все рядом присутствующие в тот момент.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : neonine#9398 Номер телефона 7588272 .

Дата подачи заявления: 01.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Ravindra

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №886
Истец: Thomas Lawton
Ответчик: сотрудник Thomas Tesla

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Thomas Lawton, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.
Дата: 01.12.2021
Подпись: T.Lawton

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

3 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №886 от гражданина Valera Ravindra против сотрудника FIB FIB-HRB | 0003 об привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №886 от гражданина Valera Ravindra против сотрудника FIB FIB-HRB | 0003 об привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства от истца, что соответствует пункту 5.8 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №886 от гражданина Valera Ravindra против сотрудника FIB FIB-HRB | 0003 об привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху