Рассмотрено Иск №886

• Автор темы Автор темы DesertR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DesertR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Carrera.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного мне сотрудника LSSD с неизвестным жетоном ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я приехал в Ammunation №8 для покупки снаряжения 09.02.2022, в 15:00 . Я вышел из автомобиля, после чего к мне подошёл сотрудник LSSD (Гражданин называл его Фартуна) с фразой: "Гражданин, кста. Стоять!" Одел на меня наручники. Я поинтересовался, что я нарушил. Его ответ: "Вы задержаны по статье 17.6, а так же 17... У него намордник, ебать, для опознания личности. 17.7, а так же 17.6". Грубо сорвал с меня маску и забрал её. После он начал говорить Миранду, но не смог её закончить. Снял наручники с меня и пошёл задерживать другого гражданина.
Если опираться на законы SA, то мои действия не являлись противоправными, так как я просто подъехал к магазину. Сотрудник LSSD не стал в полной мере и корректно объяснять произошедшее, нарушив этический и процессуальный кодексы, которые гласили о необходимости разъяснения причины задержания, его порядку, изъятию личных вещей человека, уважительному обращению к гражданам, и предъявлению жетона. К доказательствам прикладываю запись с боди-камеры.

Ходатайство:
1. Установить личность сотрудника LSSD.
2. Временно отстранить сотрудника LSSD от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD.
4. Запросить запись с камер Ammunation №8 09.02.2022 в промежуток с 14:59-15:15.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными и недопустимыми.
2. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям УК SA- 15.1; 15.5.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ за моральный ущерб.
4. Возместить потраченные деньги на судебные издержки (20.000$).
5. Вернуть истцу маску, изъятую во время задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *ТЫК*
3. Список свидетелей: Гражданин 559
4. Электронная почта и телефон: Desert#9045 / 4470668
5. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*

Дата подачи заявления: 11.02.22.
Подпись истца: A. Carrera
https://media.discordapp.net/attachments/699183132489810021/940998216994947152/w8EGmcBJCL2DAAAAABJRU5ErkJggg.png

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
12 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд считает возможным оставить его без движения в связи с нарушением гл. 10 СК СА. На исправление ошибок дается 24 часа с момента публикации постановления. В противном случае исковое заявление будет отклонено.
  • 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными п. 9 настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п.п. 9.2., 9.3. настоящего Кодекса.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

Ходатайствую об исправлении номера искового заявления.

Подпись:
https://media.discordapp.net/attachments/699183132489810021/940998216994947152/w8EGmcBJCL2DAAAAABJRU5ErkJggg.png

IqULlEp.png

12 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить неизвестного личность сотрудника Los Santos Sheriff's Department, запросить личное дело.
- Установить данные об аресте истца Anton Carrera.
- Провести допрос(опрос) сотрудника Los Santos Sheriff's Department упомянутого в п.1 постановления.

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17.02.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
1. Удалось установить личность ответчика путём опознания с помощью руководства LSSD. Им является Fortuna Hollisteryan (№ паспорта 218023). В данный момент не работает в LSSD.
2. Удалось запросить личное дело ответчика.
3. Удалось произвести допрос ответчика.
4. Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика в связи удаления записей.
5. Удалось установить данные об аресте истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
ffff.png

IqULlEp.png

17 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчиков суд привлекает граждан:
Fortuna Hollisteryan (№ паспорта 218023)

Судебное заседание назначается на 18.02.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Innerio Montero

Ходатайствую об переносе судебного заседания на 21.02.2022 в 17:00, в связи с болезнью истца.
Подпись:
1645126807562.png

IqULlEp.png

18 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство стороны истца, суд считает возможным удовлетворить его. Судебное заседание переносится на 21.02.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

Ходатайствую об переносе судебного заседания на 23.02.2022 в 18.00, в связи с некими обстоятельствами.

IqULlEp.png

21 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Fortuna Hollisteryan (№ паспорта 218023) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказание в виде 3-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Объявить гражданина США Fortuna Hollisteryan (№ паспорта 218023) в федеральный розыск.

4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты государственной пошлины,

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено окружным судьей Innerio Montero. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 21.02.2022 в 17:40, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху