Отказано Иск №89

• Автор темы Автор темы tyler90
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyler90

Новичок
Пользователь
Tiler Pricenyan против агента Fib с бейджиком №590id 912
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Агент фиб пользуясь своим положением забрал у меня Малокалиберную винтовку и 120 шт патронов пятерок при черезвычайном положении и в наличии у меня лицензии на оружие не спросив есть ли она у меня или нет, просто подошёл закрутил и забрал.
Мои требования наказать данного агента, вернуть мне моё оружие которое он взял... И выдать ему наказание за несоблюдение правил РП в черезвычайном положении несказнно ничего про ношение оружия имея при себе лицензию на данное оружие
отигровки -агент подошёл предьявил свой бейджик заломал меня накинул наручники и собственно лично просмотрел и все забрал
номер телефона мой -3147772
дс - Tema Tailor ?#1074

Вложения

• IMG_E1419[1].JPG
    IMG_E1419[1].JPG
    4.2 KB · Просмотры: 1
(( Хоть бы прочитал как иск заполнять, а так только рассмешил. xD. Это IC канал на форуме, а ты тут про РП пишешь, мдааа ))

1621962784548-png.460689

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд рассмотрено. Ваше исковое заявление отклонено, по причине некорректной подачи заявления.​

С уважением, Председатель Верховного Суда Jekson Malevich.
Подпись:
https://i.yapx.ru/NBy94.png
Дата: 16/07/2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху