Иск №891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Efirum Ken

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denis Kureto

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, представляя законные права и интересы гражданина Santa Falkojan, как государственный адвокат, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD Rostislav Wanetti объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.09.2022 21:06 Santa Falkonyan был незаконно задержан в EMS офицером LSPD Rostislav Wanetti, далее ответчик. Ответчик со словами "у вас за спиной спешл" надевает наручники на Santa Falkonyan, хотя никакого спешла или любого другого оружия за спиной у Santa Falkonyan не было, что подпадает под нарушение УК SA 16.4, т.к оснований для задержания банально нет, так же отсутствует фактический состав преступления. Дальше в отношении Santa Falkonyan была инкриминирована статья 12.6 УК, хотя деяние, которое совершил Santa подпадают под статью 9 АК. Отсутствие оружия при первичном обыске не смутило ответчика и он продолжил процесуальные действия, в ходе всего действия ответчик инкриминировал ещё статью 13.4 в сторону Santa Falkonyan, хотя порядок действий, который закреплён в законе не был выполнен, этот факт свидетельствует о самоуправстве со стороны ответчика. Также стоит отметить, что принципы работы LSPD, как я думаю, ответчик банально не читал, а именно принцип соблюдения и уважения прав и свобод человека. Агрессивные методы задержания, не уважение прав и свобод гражданина, показывают полную халатность Rostislav Wanetti. Я считаю, что ответчик нарушил статьи УК SA: 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности офицера LSPD Rostislav Wanetti по статьям УК SA: 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика с гражданином Santa Falkonyan, в период с 21:00 по 21:45 04.09.2022
3. Запросить запись с камер в холле EMS, в период с 21:00 по 21:45 04.09.2022
4. Выплатить Santa Falkonyan компенсацию в размере 35.000 за нарушение его прав и свобод.
5. Снять судимость по статьям 12.6 12.8 13.4 с Santa Falkojan.
6. Наложить запрет на увольнение, а также перевод сотрудника LSPD Rostislav Wanetti на время судебного разбирательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgur.io/a/i4QVELL
2. Доказательства нарушения: у офицера LSPD
3. Контактные данные (Discord): Lel0#6415
4. Список свидетелей (при наличии):
Mario Kureto н.п. 47767
Santa Falkojan

Подпись: Kureto

Последнее редактирование:
1662378861794.png

Ходатайство №2​
Я Denis Kureto, истец по данному исковому заявлению, прошу окружной суд штата Сан-Андреас предоставить прокуратуре штата, а именно прокурору, который ведёт расследование по данному исковому заявлению записи с камер EMS в период описанный в пункте 3 исковых требований.
Kureto​

Ходатайство №3​
Я Denis Kureto, истец по данному исковому заявлению, прошу окружной суд штата Сан-Андреас проверить факт выполнения руководством LSPD постановления прокуратуры DJP-822, если же в результате проверки выяснится что постановление не выполнено, завести уголовное дело в отношении руководства LSPD за не исполнение постановлений прокуратуры.
Kureto​

Ходатайство №4​
Я Denis Kureto, истец по данному исковому заявлению прошу окружной суд штата Сан-Андреас, проверить факт исполнения прокуратурой штата пункта 4 определения суд от 05.09.2022 об изъятии видеофиксации произошедшего, если в результате проверки выяснится что видеофиксация так и не была запрошена, прошу привелечь к ответственности прокуратуру штата, в лице прокурора проводящего расследование по данному исковому заявлению, за неисполнение определенний суда.
Kureto​

Ходатайство №5​
Я Denis Kureto, истец по данному исковому заявлению ходатайствую об использовании искового с целью изменения имени моего подзащитного на Santa Falkojan.
Kureto​

Ходатайство №6​
Я Denis Kureto, истец по данному исковому заявлению предоставляю окружному суду штата Сан-Андреас список свидетелей со стороны обвинения:
Mario Kureto (номер паспорта) 47767
Kureto​

Ходатайство №7​
Я Denis Kureto, истец по данному исковому заявлению уведомляю окружной суд штата Сан-Андреас, о своем отсутствии на судебном заседании по данному исковому заявлению. В связи с не возможностью присутствовать, законные права и интересы гражданина Santa Falkojan, будет представлять, заменяющий меня адвокат. Заменяющим адвокатом Santa Falkojan на время судебного заседания будет государственный адвокат Mario Kureto. В связи с вышеизложенным прошу окружной суд штата Сан-Андреас оставить за мной право подачи ходатайств, а также наделить Mario Kureto правом подачи ходатайств от моего имени.
Kureto​

Ходатайство №8
Я Santa Falkojan, подтверждаю, что ходатайством №7 моего адвоката Denis Kureto, было подано от моего имени. В связи с этим мои законные права и интересы будет предоставлять государственный адвокат Mario Kureto.

Santa Falkojan​

Ходатайство
Я, Rostislav Wanetti, уведомляю суд, о том что не смогу присутствовать на разбирательстве в 12:00, 14.09 по объективным причинам.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №10
Я гос адвокат Mario Kureto в связи с тем что я представляю законные требования Santa Falkojan
требую у окружного суда в лице Nikita Whationez
привлечь к ответственности Rostislav Wanetti по статье 16.12 ввиду того что компенсация исцу не была оплачена
дата 16.09.2022
подпись:M.Kureto

Назад
Сверху