Отказано Иск №900

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse Marense

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesse Drain.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Dimian' а Ricci рамках обжалования ордера №AS-0563, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
20.02.2022 около 9:00 по местному времени на мою почту пришло уведомление от моего начальства в лице шефа Департамента полиции Los Santos, Jesse Marense, о том, что я нахожусь в розыске согласно ордеру №AS-0563, который был предъявлен моему начальству сотрудником прокуратуры Dimian' ом Ricci.
Спустя 3 часа после уведомления, около 12:00, я добровольно сдал казенное имущество и амуницию, после чего был доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук и заключен под стражу сотрудником Департамента Полиции, Daniel' ом Marense.

Ходатайствую о:
Предоставлении материалов дела прокуратуры #526 мне, истцу, для ознакомления.
Прошу суд:

Восстановить меня в прежней должности начальника отдела Detective Bureau.
Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$
Возместить истцу моральную компенсацию, а так же компенсацию за время, проведенное в Федеральной тюрьме в размере 10 000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт: "Копия"
2. Телефон и почта соответственно: 9558351 | nesoldanya#0049@gmail.com.
3. Подтверждение оплаты государственной пошлины:
"Копия"

Дача подачи искового заявления: 20.02.2022
Подпись истца: J.D

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить дело прокуратуры №526 на основании которого был выписан ордер на арест истца AS-0563.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21.02.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось получить дело прокуратуры №526.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Дело прокуратуры №526: ((
ссылка))

Director USMS
Martin Brandt
Подпись:
QzEWXcw.png

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с результатами досудебного расследования, суд считает возможным отказать в его принятии в связи с отсутствием состава преступления в действиях ответчика.

В материалах дела по ордеру прокуратуры № AS-0563 четко прослеживается совокупность действий истца, верно квалифицируемых прокурором как халатные и как следствие нарушающие статью 15.5 УК СА.

Дополнительно согласно пункту 5.1 СК СА поручаю федеральным маршалам отправить для ознакомления материалы дела по ордеру прокуратуры № AS-0563 стороне истца.

Председатель окружного Суда
Aleksandr Ricci
Подпись:AR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху