- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesse Drain.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Dimian' а Ricci рамках обжалования ордера №AS-0563, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
20.02.2022 около 9:00 по местному времени на мою почту пришло уведомление от моего начальства в лице шефа Департамента полиции Los Santos, Jesse Marense, о том, что я нахожусь в розыске согласно ордеру №AS-0563, который был предъявлен моему начальству сотрудником прокуратуры Dimian' ом Ricci.
Спустя 3 часа после уведомления, около 12:00, я добровольно сдал казенное имущество и амуницию, после чего был доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук и заключен под стражу сотрудником Департамента Полиции, Daniel' ом Marense.
Ходатайствую о:
Предоставлении материалов дела прокуратуры #526 мне, истцу, для ознакомления.
Прошу суд:
Восстановить меня в прежней должности начальника отдела Detective Bureau.
Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$
Возместить истцу моральную компенсацию, а так же компенсацию за время, проведенное в Федеральной тюрьме в размере 10 000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт: "Копия"
2. Телефон и почта соответственно: 9558351 | nesoldanya#0049@gmail.com.
3. Подтверждение оплаты государственной пошлины: "Копия"
Дача подачи искового заявления: 20.02.2022
Подпись истца: J.D
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesse Drain.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника прокуратуры Dimian' а Ricci рамках обжалования ордера №AS-0563, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
20.02.2022 около 9:00 по местному времени на мою почту пришло уведомление от моего начальства в лице шефа Департамента полиции Los Santos, Jesse Marense, о том, что я нахожусь в розыске согласно ордеру №AS-0563, который был предъявлен моему начальству сотрудником прокуратуры Dimian' ом Ricci.
Спустя 3 часа после уведомления, около 12:00, я добровольно сдал казенное имущество и амуницию, после чего был доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук и заключен под стражу сотрудником Департамента Полиции, Daniel' ом Marense.
Ходатайствую о:
Предоставлении материалов дела прокуратуры #526 мне, истцу, для ознакомления.
Прошу суд:
Восстановить меня в прежней должности начальника отдела Detective Bureau.
Возместить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20 000$
Возместить истцу моральную компенсацию, а так же компенсацию за время, проведенное в Федеральной тюрьме в размере 10 000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт: "Копия"
2. Телефон и почта соответственно: 9558351 | nesoldanya#0049@gmail.com.
3. Подтверждение оплаты государственной пошлины: "Копия"
Дача подачи искового заявления: 20.02.2022
Подпись истца: J.D