- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danis Ayazetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, который посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 10.6 и 17.6 УКСА в 19:02 16.09.2022, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал по трассе М2 на транспортном средстве. На въезде в город сотрудник LSPD не требуя меня остановиться через громкоговоритель, зажав меня на обочине открыл по мне огонь тем самым меня ввёл в предсмертное состояние от пулевых ранений. Не огласив мне статьи по которым он меня задерживает и не предоставив мне свой жетон, надел на меня наручники, посадил в служебный автомобиль и повёз меня в ФТ. Когда спросил на въезде в федеральную тюрьму "какие вы мне статьи инкриминируете ?" , то ответил мне "никакие". По приезду в федеральную тюрьму для меня не был запрошен адвокат, что нарушает мои права, и относился ко мне неуважительно, позволяя себе грубое отношение фразами "вставай к стене" и тому подобное.
Требую от окружного суда Штата Сан-Андреас:
1. Установить личность сотрудника LSPD, который меня задержал.
2. Запросить у сотрудника LSPD видео запись с боди-камеры.
3. Признать данного сотрудника LSPD виновным по статьям УК 15.1 15.6;
4. Отстранить данного сотрудника LSPD от работы на время следственных действий
5. В случае неправомерности со стороны ответственности в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 45 000 долларов США, из них 5 000 долларов США оплата госпошлины, 40 000 долларов США за понесенный моральный ущерб и физический ущерб.
6. Удалить с базы судимостей данные по факту данного нарушения
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников LSPD
3. Контактные данные (Discord): PUSTOI#3345
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 16.09.2022
Подпись: Danis Ayazetti
От гражданина США Danis Ayazetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD, который посадил меня в федеральную тюрьму по статьям 10.6 и 17.6 УКСА в 19:02 16.09.2022, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехал по трассе М2 на транспортном средстве. На въезде в город сотрудник LSPD не требуя меня остановиться через громкоговоритель, зажав меня на обочине открыл по мне огонь тем самым меня ввёл в предсмертное состояние от пулевых ранений. Не огласив мне статьи по которым он меня задерживает и не предоставив мне свой жетон, надел на меня наручники, посадил в служебный автомобиль и повёз меня в ФТ. Когда спросил на въезде в федеральную тюрьму "какие вы мне статьи инкриминируете ?" , то ответил мне "никакие". По приезду в федеральную тюрьму для меня не был запрошен адвокат, что нарушает мои права, и относился ко мне неуважительно, позволяя себе грубое отношение фразами "вставай к стене" и тому подобное.
Требую от окружного суда Штата Сан-Андреас:
1. Установить личность сотрудника LSPD, который меня задержал.
2. Запросить у сотрудника LSPD видео запись с боди-камеры.
3. Признать данного сотрудника LSPD виновным по статьям УК 15.1 15.6;
4. Отстранить данного сотрудника LSPD от работы на время следственных действий
5. В случае неправомерности со стороны ответственности в отношении ко мне, выплатить компенсацию в размере 45 000 долларов США, из них 5 000 долларов США оплата госпошлины, 40 000 долларов США за понесенный моральный ущерб и физический ущерб.
6. Удалить с базы судимостей данные по факту данного нарушения
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников LSPD
3. Контактные данные (Discord): PUSTOI#3345
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата: 16.09.2022
Подпись: Danis Ayazetti