- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seva OldBronson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Pain Nelson с бейджиком [F-402|HRB],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
25.02.2022 примерно в 23:09 я Seva OldBronson прогуливался по тиру, на мне была надета маска Bigness черного цвета, далее я увидел сотрудника FIB который подходил ко всем гражданам в здании. Я подошёл и хотел поинтересоваться, что он делает, но сотрудник одевает на меня наручники и незаконно потребовал встать меня к стенке, пригрозив инкриминированием статьи 17.6 УК SA. Я решил не конфликтовать с сотрудником, и встал к стене, далее сотрудник посчитал приемлемым обыскать меня. И я как Гражданин, решил поинтересоваться на каком основании я был обыскан, в ответ я только услышал-’ Буду ли я оплачивать штраф за статью 6.7 АК SA?’, но я настаивал на своем и продолжал спрашивать, в итоге на последний его вопрос буду ли я оплачивать штраф , я ответил-’Да буду!’ и был задержан за статью 17.7 УК SA. При посадке в патрульный автомобиль, сотрудник не пристегнул ремень тем самым мог подвергнуть мою сохранность, Далее во время конвоирования в КПЗ LSPD сотрудник совершил манёвр спрыгнув с лестницы на машине, во время данного трюка, я сильно ударился головой об торпеду авто, у меня потекла кровь со лба и я чуть не потерял сознание, сказав что мне плохо, сотрудник пообещал оказать мне ПМП и вызвать сотрудников EMS, но обещание свое он так и не выполнил тем самым нарушив статью 6.1 УК SA. Во время проведения ареста не были изъяты мои личные вещи Глава 3 пункт 1Б ПК SA. Так же при посадке в КПЗ LSPD с меня не были сняты наручники, и я в них неделю пока сотрудник не обратил на меня внимание.
Ходатайствую:
1.Временно отстранить неизвестных сотрудника FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запросить записи с боди-камер сотрудника FIB 25.02.2022 23:09 до 23:35.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером FIB03 за период 25.02.2022 23:09 до 23:35.
4. Снять записи с камер КПЗ LSPD за период 25.02.2022 23:12 до 23:35.
Прошу суд:
1. Признать действия неизвестного сотрудника FIB недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
3. Признать неизвестный сотрудника FIB виновными по статьям 15.5 ; 6.1 ; 17.5 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство оплаты Гос. Пошлины:*тык*
3. Доказательства правонарушения: BODYCAM MP4
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Spokoynich#9990 /2106684
Дата подачи заявления: 26.02.2022.
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Ser Bronson
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Ser Bronson