Рассмотрено Иск №904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny DeSlared

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seva OldBronson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Pain Nelson с бейджиком [F-402|HRB],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

25.02.2022 примерно в 23:09 я Seva OldBronson прогуливался по тиру, на мне была надета маска Bigness черного цвета, далее я увидел сотрудника FIB который подходил ко всем гражданам в здании. Я подошёл и хотел поинтересоваться, что он делает, но сотрудник одевает на меня наручники и незаконно потребовал встать меня к стенке, пригрозив инкриминированием статьи 17.6 УК SA. Я решил не конфликтовать с сотрудником, и встал к стене, далее сотрудник посчитал приемлемым обыскать меня. И я как Гражданин, решил поинтересоваться на каком основании я был обыскан, в ответ я только услышал-’ Буду ли я оплачивать штраф за статью 6.7 АК SA?’, но я настаивал на своем и продолжал спрашивать, в итоге на последний его вопрос буду ли я оплачивать штраф , я ответил-’Да буду!’ и был задержан за статью 17.7 УК SA. При посадке в патрульный автомобиль, сотрудник не пристегнул ремень тем самым мог подвергнуть мою сохранность, Далее во время конвоирования в КПЗ LSPD сотрудник совершил манёвр спрыгнув с лестницы на машине, во время данного трюка, я сильно ударился головой об торпеду авто, у меня потекла кровь со лба и я чуть не потерял сознание, сказав что мне плохо, сотрудник пообещал оказать мне ПМП и вызвать сотрудников EMS, но обещание свое он так и не выполнил тем самым нарушив статью 6.1 УК SA. Во время проведения ареста не были изъяты мои личные вещи Глава 3 пункт 1Б ПК SA. Так же при посадке в КПЗ LSPD с меня не были сняты наручники, и я в них неделю пока сотрудник не обратил на меня внимание.

Ходатайствую:

1.Временно отстранить неизвестных сотрудника FIB от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.

2. Запросить записи с боди-камер сотрудника FIB 25.02.2022 23:09 до 23:35.

3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля FIB с номером FIB03 за период 25.02.2022 23:09 до 23:35.

4. Снять записи с камер КПЗ LSPD за период 25.02.2022 23:12 до 23:35.

Прошу суд:

1. Признать действия неизвестного сотрудника FIB недопустимыми.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
3. Признать неизвестный сотрудника FIB виновными по статьям 15.5 ; 6.1 ; 17.5 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство оплаты Гос. Пошлины:*тык*
3. Доказательства правонарушения: BODYCAM MP4
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Spokoynich#9990 /2106684

Дата подачи заявления: 26.02.2022.

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Ser Bronson

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов. В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [F-402|HRB];
- Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [F-402|HRB] за 25.02.2022 с 23:00 по 23:40;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

IqULlEp.png

26 Февраля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрение дела по исковому заявлению №904 переходит окружному судье Innerio Montero.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
28.02.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является сотрудник FIB Pain Nelson (363278);
- Удалось получить личное дело ответчика. Ответчик был принят на службу 24.02.2022;
- Удалось изъять записи с боди-камеры ответчика за 25.02.2022 с 23:00 по 23:40;

Также, USMS уведомляет Суд о том, что судебный запрос №27 не был исполнен своевременно.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: ((
ссылка))
- Запись с боди-камеры ответчика: ((
ссылка1 ссылка2))
- Проигнорированный судебный запрос: ((
ссылка))

Director USMS
Martin Brandt
Подпись:
QzEWXcw.png

IqULlEp.png

1 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина:
Pain Nelson (№ паспорта 363278)

Судебное заседание назначается на 02.03.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Innerio Montero

В Окружной суд Штата
От Гражданина Соединенных Штатов Америки и по совместительству Истца: Seva OldBronson
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 02.03 в 20:00 в связи с невозможностью явиться в назначенное время.

Дата подачи: 1.03.2022
Подпись истца: Ser Bronson

IqULlEp.png

2 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев ходатайство истца о переносе судебного заседания, суд считает возможным удовлетворить его.
Судебное заседание назначается на 02.03.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero

IqULlEp.png

2 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 03.03.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Innerio Montero
Внесены изменения в связи с опечаткой 02.03.2022 23:10​

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

3 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Pain Nelson (№ паспорта 363278) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА, однако не привлекать к уголовной ответственности и назначить наказание в виде строгого выговора сроком на 10 дней без возможности досрочного снятия.
3. Реабилитировать истца Seva OldBronson (№ паспорта 273812) по статье 17.7 УК СА инкриминированной ему 25.02.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты государственной пошлины.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено окружным судьей Innerio Montero. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 03.03.2022 в 20:38, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху