Рассмотрено Иск №906

• Автор темы Автор темы blurmvn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blurmvn

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата

От гражданина США: Matteo Gasso

Представитель заявителя: Damon Blurman

Я, гражданин США Damon Blurman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина США Matteo Gasso, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB, идентифицирующие данные которых мне неизвестны.

Объясняю всю ситуацию и прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшево готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:

Примерно в 18:15 28.02.2022 мой клиент ездил по городу на мотоцикле с подругой, не представляя никакой угрозы окружающим. Сотрудники FIB выехали на встречную полосу, тем самым нарушив дорожный кодекс действующего законодательства. Этим нарушением они спровоцировали ДТП, которое могло причинить вред гражданским лицам, а также вред имуществу. Как только мой клиент сел на мотоцикл, для того, чтобы заглушить двигатель, сотрудники, без какого-либо предупреждения, открыли огонь прямо в моего клиента, тем самым нарушили процессуальный кодекс, а именно Глава 12 «Стадии применения силы». Прошу заметить, что мой клиент не пытался скрыться.

По мимо этого сотрудники нарушили целостность транспортного средства моего клиента.

Сотрудники также ни разу не представились во время задержание, что нарушает процессуальный кодекс, а именно порядок задержания.

После всех своих неправомерных деяний, они обвинили моего клиента по статье 12.8 за ношение бронежилета. Сотрудники никак не удостоверились, что бронежилет был всё-таки нелегальным. Мой клиент сообщил им, что это одеяние является спасательным жилетом, но сотрудники не стали его слушать и не стали проверять наличие бронежилета у моего клиента. По прибытию в КПЗ сотрудники обвинили моего клиента по статье 12.8, тем самым нарушив статью УК 16.4. Также за то, что сотрудники не удостоверились в правонарушении, они сами могут быть привлечены к уголовной ответственности, а именно по статье УК 15.5 - Халатность.

Далее сотрудники обеспечили моему клиенту право на адвоката, после чего доставили до ФТ и произвели арест.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камер ответчиков 28.02.2022 с 18:10 до 18:45.
  2. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения, которые находятся у места инцидента 28.02.2022 с 18:10 до 18:45.
  3. Установить личность сотрудников FIB.
  4. Временно отстранить сотрудников FIB от своих должностных обязанностей на момент досудебных разбирательств.
  5. Запросить и изъять записи с видеорегистратора их служебного автомобиля 28.02.2022 с 18:10 до 18:45.
((легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными по статьям УК 6.1, 16.4, 15.5, 16.5, 17.5
  2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта адвоката: https://yapx.ru/v/Q6Qzj

Ксерокопия паспорта клиента: https://yapx.ru/v/Q7WY3

Телефон и почта адвоката: 7780975/BLURMAN#4170

Телефон и почта клиента: 8633366/вполнепокайфу#3520

Доказательства заключения договора: https://yapx.ru/v/Q7XBn

Доказательства оплаты гос пошлины: https://yapx.ru/v/Q7W8L

Дата подачи - 28.02.2022

Подпись (адвокат): D. BLURMAN

Подпись (клиент): M. Gasso

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
1 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Провести допрос истца Matteo Gasso;
- Установить данные об аресте истца Matteo Gasso;
- Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB проводившего процессуальные действия в отношении истца Matteo Gasso за 28.02.2022 с 18:00 по 19:00;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Innerio Montero
Подпись: I.M.
Внесены изменения в связи с опечаткой 01.03.2022 16:03​

Последнее редактирование:
Я, гос. адвокат, Rico Rodriguez, ходатайствую об представлении интересов истца на судебном заседании.
Ходатайствую о прикреплении копии паспорта адвоката, представляющего интересы стороны защиты: *клик*, А так же прилагаю номер телефона и почту: 3686006, Puxlozadiy#0185.
Ходатайствую о прикреплении договора, заключённого с доверителем: *клик*.

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

14 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Суд считает необходимым продлить предельный срок рассмотрения искового заявления на срок 5 рабочих дней.

Окружной Судья
Innerio Montero

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

15.03.2022

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось провести допрос истца Matteo Gasso;
- Удалось установить данные об аресте истца Matteo Gasso;
- Не удалось изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB проводившего процессуальные действия в отношении истца Matteo Gasso за 28.02.2022 с 18:00 по 19:00, так как истёк срок хранения;

- Удалось получить личные дела и кадровые выписки сотрудников FIB, проводивших процессуальные действия;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- В ходе опроса руководств структур удалось установить:
Pavel Headraze (31430) ((Ccылка)) ((Ссылка))

- Принят: 28.02.22
- Уволился: 06.03.22
- На момент увольнения занимал 2 порядковый ранг

Daniil Headraze (335271)

- Принят: 26.02.22
- Уволен: 06.03.22
- На момент увольнения занимал 4 порядковый ранг

- Данные об аресте- ((Ссылка))

- Допрос - ((Ссылка))

Маршал USMS Makism Underwood

2.png

IqULlEp.png

16 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США:

Pavel Headraze (№ паспорта 31430)
Daniil Headraze (№ паспорта 335271)

Судебное заседание назначается на 17.03.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Innerio Montero

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Matteo Gasso
Представитель Заявителя: Rico Rodriguez

ХОДАТАЙСТВО

о представлении интересов истца гос. адвокатом Rico Rodriguez ( *паспорт* ). Новый договор: *клик*.​

Дата подачи: 17.03.2022
Подпись (адвокат/представитель): Puxlozadiy

IqULlEp.png

17 Марта 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Реабилитировать истца Matteo Gasso (№ паспорта 145447) по статье 12.8 УК SA вмененную ему 28.02.2022.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты государственной пошлины, 10.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено окружным судьей Innerio Montero. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 17.03.2022 в 18:35 может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Innerio Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху