- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Helga Sever
Представитель Заявителя: Danny Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Helga Sever,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Helga Sever
Представитель Заявителя: Danny Ricci
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danny Ricci, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами,
а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Helga Sever,
на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника LSSD, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 28.02.2022 примерно в 21:45 я носила коробки с мясом, после чего неизвестный сотрудник LSSD одевает на меня наручники ,берет на плечо и сажает в автомобиль, при этом нарушая в корни Главу 2 ПК SA, при этом его внешний вид нарушал ЭК сотрудников. После этого он отвез меня в здания (скотобойня) выпихнул из автомобиля, сказал что на меня ориентировка и сказал становиться на колени сейчас будет допрос, когда я начала говорить что вы делаете, сотрудник LSSD сорвал с меня медицинскую маску которая для меня была очень дорога и достал мне от моего умершего парня. Когда я не стала становиться на колени он мне начал угрожать что покалечит и даже толкнул меня. Я испугалась за свою жизнь, за свою невинность и неприкосновенность, и начала убегать. К счастью у меня получилась убежать , после этого я сутки плакала и приходила в себя , но без помощи специалистов ( ЕМС ) не обошлось.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSSD .
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD за период 28.02.2022 с 21:40 - 22:00.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD22 за период 28.02.2022 с 21:40 - 22:00
4. Cнять записи со здания (завода) за период 28.02.2022 с 21:40 - 22:00.
((Легализовать))
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSSD .
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника LSSD за период 28.02.2022 с 21:40 - 22:00.
3. Снять записи с видеорегистратора автомобиля LSSD с номером LSSD22 за период 28.02.2022 с 21:40 - 22:00
4. Cнять записи со здания (завода) за период 28.02.2022 с 21:40 - 22:00.
((Легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными , недопустимыми и признать данного сотрудника LSSD виновными по статьям 15.1 и 15.5 УК SA.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг, 20.000 $ - моральной компенсации. 40.000 $ - за изьятую маску.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык*
3. Телефон и почта адвоката: тел. 8291408 / GAWWA#7777
4. Телефон и почта клиента: тел. 5318170 / Hawky#2261
5. Доказательства заключения договора: *тык*
6.Доказательства оплаты Юр. услуг : *тык*
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
8.Доказательства медицинского обследования: *тык*
Дата подачи: 1.03.2022
Подпись (адвокат): D.Ricci
Подпись (клиент): Helga.S